2020/04/25
    スマイルGO GOさん
    かわいい商品だけど…
    まず商品到着が遅く、追跡対応便となってても、細かな追跡はできず。荷物が不明だったのか運送会社さんが同じ物を再度送るように頼んでくれて翌日にネコポス以外で届きました。待ちに待ったピアスで娘もさっそく使おうとしたら片方のピアッサーは不良品。これは確認できない商品だろうし、仕方ないことですが。 返送して確認した後、交換品を送るとのことで、届いた日にさっそく商品を発送手配していただきました。電話(不在ででれず)のあと、メールでその旨連絡いただきました。 こちらから不良品送った郵便代は120円で、ショップが相殺してくれる金額は84円。 ラップで蓋をして、割れてはいけないと思ってプチプチで梱包したから120円か。 すっきりしない買い物でした。 ピアスはファーストピアスにしては小さな感じでかわいかったです。 交換品、いつ届くか、毎日ポストばかり見てます。
    注文日:2020/04/14
    2020/04/27
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 頂きましたお声を参考に、より良い商品のご提供が出来るよう品質の改善に努めてまいります。 商品や対応に関しましてご不明な点やご要望等がございましたら お気軽にサポートセンターまでご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。