【医療用ステンレス】ピアッサー 耳たぶ用 ...(ロキボディピアスshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-04
  • ビビりでもできました!
  • ゴールドカラーのボールのものを購入しました。ピアスを開け慣れた友人の協力の元、左右の耳たぶに1つずつ開けることができました。とてもびびりですが、ほとんど痛みを感じませんでした。当日はジーンとほんのり痛みがあっただけで、寝て起きてしまえば痛み0で、開けたことを忘れるぐらいでした。風呂場で髪やタオルに引っ掛かったりしたら嫌だなぁと思ってましたが、あまり引っ掛かってないです。引っ掛け ・・・(続きを読む
  • あぶり屋さん
  • 3 2019-02-17
  • セットだと勘違い
  • 初ピアスです。どの写真もピアッサーが2つ載ってるから両耳できると勘違いして1個しか頼みませんでした。汗よくよく確認したら片耳分と記載されててあわててもう1つ頼みました。発送はとても早かったです。2つとも到着まで4日はかからなかったと思います。よく確認しない私のせいですが、ほかのショップは片耳分なのか、それとも両耳なのかしっかり書かれてるところが多かったので真似された方が購入者として ・・・(続きを読む

5 2019-09-15

使いやすく便利
初めての人でも簡単に出来て失敗に終わることはないと思う。
軽く親指と人差し指で押すだけで終わりだったのでよかったです

4 2020-01-07

軟骨には注意
耳たぶには十分だと思いますが、軟骨に開けるにはチャームが思いの外小さいのでもし腫れたときに埋まりやすそうです。
色々調べた上でヘリックスを開け、細心の注意を払ってケアしてましたが、結局3日目で腫れて激痛、更に2日で普段の倍の腫れで膿みが出て来て埋まる寸前だったのでこれはまずいと渋々皮膚科へ…
抗生物質の飲み薬をもらい、軟膏は汚れが溜まりやすいからと使わず、シャワーでよく洗うようにとのことで1週間ほどですっかり治まり、3ヶ月経った今はシャワーとお風呂後の綿棒でのホール掃除で落ち着いています。
軟骨は腫れやすいそうですが、こんなもんなの…!?と思うくらい痛かったら早めに皮膚科にかかってくださいね。

5 2019-07-04

ビビりでもできました!
ゴールドカラーのボールのものを購入しました。
とてもびびりですが、ほとんど痛みを感じませんでした。
引っ掛けても痛くない引っ掛かかり方で、すぐにほどけます。
横向きで就寝するのが好きで、普通の枕だと2日目までは圧迫感が気になりました。
3日目までは中央に穴のあいた円形のクッションを枕にして横向きに寝ていましたが、4日目以降は普通の枕でも気にならなくなりました。
穴の安定が楽しみです。
近日中に3つ目開けます。それもまた楽しみです。

5 2020-02-13

耳朶用に購入。
早ければ購入した次の日に自宅に届きます。
ショップの対応も早く、梱包もきちんとしてくださっておりました。
紹介状は購入した個数分同封してくださるので、数回に分けて開けたい人でもまとめ買いができます。
自身でも開けれますが、紹介状に載っている病院でやって頂くことも可能です。
初めての方はジェルタイプの消毒液を併せて購入するのがおすすめです。

2020-02-14
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

商品を無事にお届けでき、安心致しました。
また、配送・梱包に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております(*^^*)
  • Alfonso0667さん
  • Alfonso0667さん

5 2019-12-29

特に問題なし
問題無し。
すぐに届いたのでサービスは良い。

5 2019-12-24

かんたん!
自分であける勇気がなかったので、旦那に開けてもいました!
痛くもなく、一瞬できれいにあきました!

4 2019-12-21

早急に対応いただきました
注文受付、発送など早急に対応いただきました。ネコポス便もすぐに配達してもらったので有難かったです。軟骨に開けようと思っていたので、ピアシングの場所などチラシの同梱も助かりました。ありがとうございました。

4 2019-12-08

普通のピアッサーでした。
5年程前に開けた穴が塞がってしまっていたので、また開けたいなと思い購入しました。
2回目ですので、痛みなども全く感じられなくスムーズに開けられました。
さすがに開けたては、ジンジンと暑い感じはありましたが、次の日の朝は開けたてとは思えない程何も感じませんでした。
ですが、強いて言うなら女友達に開けて貰いましたが、握力が弱いのか押し込まないと一発でガチャンと開かなかったです。
開ける時は躊躇せず、力いっぱい開けないと少し痛いかもしれません。

5 2019-12-07

早い
注文から2日で届きました!
ファーストピアスの説明や開け方などの冊子もついていて良いです!
自分はシルバー3mmボールで頼みました
使いやすさは昔使ったのとそう変わらないです
モノは他で売っているものと同じですが、配送早くて
梱包も丁寧なので星5で!

5 2019-11-14

痛くない
正直初めは不安でしたけどやってみたら全然痛くなかったし衛生的でした。

5 2019-10-09

初めて耳にピアスを空けるために購入しました。
音が怖かったけれど、開ける時は一瞬で痛みを感じませんでした。
開けた後1週間経ちましたが、腫れも痛みも無く順調です。
購入して良かったと思いました。

4 2019-09-30

ピアッサー
初めてピアッサーを使ったのですがこんなに簡単にホールが開けられてしかも痛くなくてビックリしました。また開ける時はこのピアッサーを買おうと思います。

5 2019-08-31

控えめで可愛い★
ゴールドの★にしました。パチンと開ける用ではなく、今空いてる穴をキレイに保つために購入。もう1つ、買ってペアで使いたいなと思ってます!

4 2019-05-16

前回同商品で失敗し、貫通せずただ痛い。。という事がありましたが今回は成功。
少し痛みがありましたがその日のうちに引いて両耳とも現在は違和感ない状態です。

5 2020-02-20

説明書もしっかり書いてあってわかりやすかったし、全然痛くなく開けれました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用