キャッチ 16G 14G ボディピアス ジュエル付...(ロキボディピアスshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

キラキラしたイニシャルが可愛くて早速付けてみました!お気に入りになりそうです(^^)

5 2015-04-20

イニシャル2コめ!
一度、違うタイプのイニシャルピアスをロキさんで買わせて頂いたのですが、それがすごく気に入ったのでまたイニシャルシリーズを購入!キラキラが目立って安定感も抜群です。ボーイッシュな服を着ている時でも、耳元にオンナっぽさが光ってバランスが良いですよーう!(※商品説明にはキャッチのみと書いてあったのですが、バーベル型で揃って届きましたよー( ゚д゚ )良いのですか?良いのですか?お返ししますか??)←心配性

4 2014-12-17

インパクトはあります!
つける位置によってはくるくる回っちゃってたりしますが、、、、
可愛いです。

4 2014-05-19

思ったりより大きかったです!
キラキラ可愛いです。
ただシャフトが長いのでくるくる回ってしまう、、、

5 2014-01-19

キラキラです。
とてもキラキラしてて可愛いですし
付け替えて楽しもうと思います。
形も思った通りの商品でした。

5 2015-07-09

かわいい!安かったし、配送とかもちゃんとしてた。満足です。

• bumbi7さん
  • bumbi7さん

5 2015-05-12

シルバーのKを買いました。可愛くて気に入ってます。
発送〜到着まで早く手書きのメッセージまでありとても丁寧でした。
また利用したいです。

• atjpgjさん
  • atjpgjさん

4 2015-03-05

シルバー購入
大きさも調度よくて、主張しすぎない所がいいです
また購入したいです

• ゆち1178さん
  • ゆち1178さん

4 2015-02-20

可愛い!
軟骨用に目立つものを探していて、買ってみました!ちゃんとキラキラしていて、大きさもちょうどよく気に入りました(*^^*)

• ETERNALWINGさん
  • ETERNALWINGさん

5 2014-08-06

思ったより大きかったですが、可愛いし装着しやすかったです。

• 861747さん
  • 861747さん

4 2014-05-10

3回連続で購入しましたが、直ぐに届きました!、
質問にも直ぐに回答して貰えました。
ブラックを購入しましたが、かっこ良いです♪
もっと他のアルファベットも合ったら嬉しいです!

5 2014-05-04

可愛い
キラキラアルファベットで、気に入りました。色々とキャッチを替えて楽しみたいです。

5 2014-04-23

リピです。とっても可愛くて気に入ってます。

• ANGIE1110さん
  • ANGIE1110さん

4 2014-04-03

可愛いです
ROQUEのRを購入。キラキラ夜につけるとキレイに見えます。

• lexycamさん
  • lexycamさん

5 2014-01-16

可愛いです
サイズとデザインも良く大満足!
私のイニシャルは中々無かったので、見つけた瞬間に買っちゃいました(*☻-☻*)
また購入したいと思います!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス