キャッチ 16G 14G ボディピアス ジュエル付...(ロキボディピアスshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

キラキラしたイニシャルが可愛くて早速付けてみました!お気に入りになりそうです(^^)

4 2019-01-21

大きさもちょうど良くて可愛いです
また買おうと思います

5 2018-11-10

いいんだけど
つけるのが小さくて大変だった。つけるとやっぱりかわいいんだけど。揃えちゃいました、CとY笑

3 2018-11-08

もう少し小さくて薄い方が良かったです。あとしょっちゅうゆるくなって取れてしまい、なくなりました。
商品のデザインは悪くないけどもう少ししっかりついて欲しいです

4 2018-10-24

良かったです
あまりCは見かけないので購入しました。小さくてちょっと着けにくいけど、かわいいので頑張って着けます‼すぐ届きました。

5 2018-10-22

キラキライニシャルとても可愛いです♡
お気に入りで ずっと付けっぱなしです♡

5 2018-09-09

前回、16Gを買ったのですが14Gも欲しくなり購入。16Gだったのが14Gがつけれたので購入しました。良い買い物が出来て良かったです。

4 2018-07-06

欲しかったシルバーが売り切れてたのが残念でしたが、ゴールドも可愛くて満足♡

5 2018-01-22

かわいい
かわいくていいかんじ
発送がちょっと遅かった

5 2017-12-15

妹に頼まれて購入です。安くて可愛くて喜んでました!

5 2017-11-10

いい大きさ。
目立つように!と思って買いました。
ブラックとゴールド。
キラキラが綺麗。
キラキラが取れないようにマニュキュアのトップコート塗りました。

1 2017-11-02

最悪です。
ポディピアス2個頼みましたが2個とも不良品が送られてきました。

5 2017-10-26

安くて可愛い。大きさもアウターコンクに丁度良いです。送料も無料ですごくお買い得だと思います。

5 2017-04-06

本日無事に届きました!可愛いありがとうございました┏○ペコッ

5 2016-05-02

リヒ*
いつも、低価格、デザインもよく、甘いのから激しいのまで
だから、両方好きな私は楽しみながら迷います( 笑 )
新設で、これからもリピートしていきます!
また、おねがいしまーす☆

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス