キャッチ 16G 14G ボディピアス ジュエル付...(ロキボディピアスshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

キラキラしたイニシャルが可愛くて早速付けてみました!お気に入りになりそうです(^^)

4 2019-01-21

大きさもちょうど良くて可愛いです
また買おうと思います

5 2018-11-10

いいんだけど
つけるのが小さくて大変だった。つけるとやっぱりかわいいんだけど。揃えちゃいました、CとY笑

4 2018-10-24

良かったです
あまりCは見かけないので購入しました。小さくてちょっと着けにくいけど、かわいいので頑張って着けます‼すぐ届きました。

5 2018-10-22

キラキライニシャルとても可愛いです♡
お気に入りで ずっと付けっぱなしです♡

5 2018-09-09

前回、16Gを買ったのですが14Gも欲しくなり購入。16Gだったのが14Gがつけれたので購入しました。良い買い物が出来て良かったです。

4 2018-07-06

欲しかったシルバーが売り切れてたのが残念でしたが、ゴールドも可愛くて満足♡

5 2018-01-22

かわいい
かわいくていいかんじ
発送がちょっと遅かった

5 2017-12-15

妹に頼まれて購入です。安くて可愛くて喜んでました!

5 2017-11-10

いい大きさ。
目立つように!と思って買いました。
ブラックとゴールド。
キラキラが綺麗。
キラキラが取れないようにマニュキュアのトップコート塗りました。

5 2017-10-26

安くて可愛い。大きさもアウターコンクに丁度良いです。送料も無料ですごくお買い得だと思います。

5 2013-02-09

シルバー購入
キラキラしていて可愛い♪大きさもちょうどイイし気に入りました☆☆

5 2012-06-29

キラキラのイニシャルでこの値段は嬉しい!存在感ばっちりです。とりあえず無難に14Gシルバー購入しましたが他のカラーも気になります。

4 2015-02-01

へリックス用
到着し 即 装着(癶ω癶)
見た感じ 約1cm×1cmくらいですかね…。
今まで ジュエルつきではない 約5mm×5mmのイニシャル物を付けていたので 派手目が好きな私でも ジュエルのキラキラ&大きさめで デカく感じるくらいの存在感です∩^ω^∩
もう少し 小さくても 良かったかな…なので −☆1の☆4つでm(。>__<。)m
この商品購入は初ですが 以前に鼻ピアス購入しているので リピートにさせていただきます( *・ω・)*_ _))
購入毎に お店の方からのお手紙付きで嬉しいので また 是非 お世話になりたいと思います(*´∀`*)

• sayapi_m3さん
  • sayapi_m3さん

4 2014-01-18

初ROQUE!
ブラックの S 購入!
キラキラしてて可愛い!
大きめで存在感◎
付け替えて遊びたいと思います★

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス