透明ピアス 16G 14G アクリル素材 リテイナ...(ロキボディピアスshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-07
  • こりゃ感動
  • ファーストピアス無くして同じゲージの透明のやつが欲しくて買いました。まず、届くのめちゃ早くてびっくりしました。包装もご丁寧にしてくれてて、お礼のメッセージも自分の名前書いてたり普通にいままでの楽天の買い物の中で1番感動しました。商品は、期待通りでなんか透明なのは透明なんやけど形が可愛くてキャッチもつけやすくはずしやすい!はずれやすいって言う人もおると思うけどそれは自分の扱いの問 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-11
  • 透明な方が目立たないかと思ったんですが、平らな部分が思いの外分厚い?ので、余計目立つような?部位にもよりますが、トラガスには向かないかも?キャッチのゴムも装着しにくくて、ひとつ失くしてしまいました涙 ・・・(続きを読む

5 2019-05-07

こりゃ感動
まず、届くのめちゃ早くてびっくりしました。
商品は、期待通りで
なんか透明なのは透明なんやけど形が可愛くて
キャッチもつけやすくはずしやすい!
はずれやすいって言う人もおると思うけどそれは自分の扱いの問題ちゃうかな?とは思います。
いや〜かなりってかめちゃくちゃ満足してます。他の商品に比べたらちょっと高いかもせーへんけど、また透ピ無くしたときは、この商品買わしていただきます。

• aki5555さん
  • aki5555さん

4 2019-04-04

簡単、目立たない!
保護者会など目立たせたくないけど、ホールはキ−プしたい時に便利です。

5 2019-10-11

キャッチはすごく小さいですが慣れればつけるのも簡単です。

5 2019-09-07

全然目立たない
アンテナヘリックスに使っています。思っていたより小さいし目立たない!仕事中にぴったりです。

4 2019-09-06

届くまでがとにかく早かった
火曜の夜に注文しましたが、木曜日には届いておりました。
仕事で必要だったため、非常に助かりました。
商品については皆さんがおっしゃるようにキャッチがものすごく小さいので注意が必要です。
お外で落としたら大変そう、、

• man_mankunさん
  • man_mankunさん

4 2019-06-30

すぐ届きました!
すぐ届いたので助かりました
ありがとうございます!!

4 2019-05-19

まだ装着はしてませんが、丁寧に包装されてました。

• みい6956さん
  • みい6956さん

5 2019-03-08

やや急ぎでほしかったのですが、対応も丁寧、早く届き、商品も値段も満足です。

4 2018-12-02

透明で先の部分も平たいので目立たなくてとてもよかったです。

5 2018-11-08

一度購入して良かったので予備を購入!
年末に複数穴を増やすのでこちらと併せてオススメされたプッシュピンタイプを購入してみようと思っている!!

5 2018-10-26

りぴーと
透明が本当に透明なのでバレないし、フィットしてるのでとてもよいです。

5 2018-10-19

ちょっと短め?
6mmを買いましたがほかの商品よりも短めな感じがしました。とても透明でバイトでもバレないです!

5 2018-08-20

丁寧かつスムーズな対応ありがとうございます。商品も大変気に入っており、またの機会あれば利用したいと思います。

4 2017-12-24

トラガス
学校やバイトに使用。8と6で悩みましたが6でピッタリでした。

• 紅郎さん
  • 紅郎さん
    20代 購入者 レビュー投稿 61

5 2017-12-10

リテーナー無くしすぎて
キャッチがないタイプのものを使っていたら髪に引っ掛けて次々無くしてしまったのでキャッチ付きのものにしました。軟骨で6ミリでピッタリ余りなしって感じです。今度はキャッチ無くしそう。14Gでこういうキャッチは初めて使いますが、小さくてはめづらくてちょっと怖いですね。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス