2024/03/22
    Y.h.sさん
    対応ゲージ/キャッチサイズ:14G・12G用/約4mm | カラー:クリア
    不良品!
    14Gと16Gのボールと16Gのストレートバーベルを購入しましたが全部不良品でした。 バーベルの方のキャッチのネジ山が斜めになっておりちゃんと入らず斜めのまま締める事になります。 16Gのキャッチのネジ山が小さくて16Gのピアスが入りませんでした。 店員の態度?言い方?も悪くもう二度と買いたくないですね。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/28
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 この度はお届け致しました商品につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。 大変恐れ入りますが、当店にてお客様からのお問合せ履歴を拝見致しましたがお問合せ及び当店からお客様へのメールの送信の確認ができかねました。 お電話のお問合せ履歴も確認致しましたが、同じく当店では確認をとる事ができかねました。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承頂けますと幸いでございます。 また、大変恐れ入りますが衛生上の理由により商品到着後1週間以上経過致しました商品につきましてはご返品やご交換の対応が出来かねますので、何卒ご容赦頂けますと幸いでございます。 ご迷惑をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い申し上げます。