1,760円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2022-12-09

手描きの星みたいなかわいらしさ
星型にしましたが、とても可愛いいです。実物を見ると、わかっていましたが、大きいとは思います。穴に通す星の部分(ボール部分)の角が、若干長いので全体の星の形のバランスはそこまで正星角形ではない気もしますが、まぁ耳から、ぶら下がってる状態なら、そこまで気にならないかもです。
追記
届いてから一週間になる前に、留め具の星が外れてなくなってしまいました。キャッチの星形が、たまにひっかかって、外れる予感してたんですが、やはり、、で悲しいですが、キャプティブビーズリングのボールキャッチで代用してます。輪っかの星の口が広いから少し力を入れたら狭まりました

5 2022-08-05

確かに他のピアスより付けにくいですが、時間をかけてつけるだけの可愛さ、お洒落さがあります。(セカンドピアスではなく安定した穴向け)
三角と星を購入しましたが、付けやすさは三角、装着後の安定感とお洒落さは星が優位です。付けるのに不安を感じている方は三角がお勧めです。ただ、動くたび耳の穴に三角の頂点がくるようになってしまったので、定期的に耳の穴に辺がくるように動かすと良いと思います。星は装着が難しく見えますが、ある一辺が長くなっているのでそこに穴がくるように入れていきます。こちらは動いてもピアスがズレにくいです。
(ピアスを留めるボールは動いて外れることはないですが、脱着の際に手が滑って1つ無くしました…)
以上、どちらも耳たぶに装着した場合になります。あまり見かけないデザインなので、穴が安定してきた方はぜひ挑戦してほしいです。

2022-08-20

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
無事に商品をお届けできたようで安心致しました(^^)/♪

また、詳細レビューを有難う御座います(*^^*)★
ご購入者様の参考になるかと存じます。

どれもあまり見ないシルエットでのピアスになりますので
是非お試し頂けますと幸いで御座います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
満点レビューのご投稿も有難う御座いました。

5 2021-02-17

大きめでとても可愛いです。ハートも欲しいです。

• axs_dllさん
  • axs_dllさん

5 2014-12-04

結構大きい
へリックスの下につけるために3色購入。
キャッチが写真ではどうなっているのか不明でしたが、キャプティブビーズのビーズに星型のプレートを貼りつけた感じ。そのままの状態での付け外しは簡単です。
が、耳たぶだと微妙に難しい。
まあプレートがある分ビーズだけよりは向きを固定しやすいのでなんとか練習すればできるかな。
ホールに本体を通す方も難しいですね。鏡必須。

5 2021-05-25

インナーコンク用にトライアングルのシルバーを購入しました。
つけ外しは多少大変ですが、許容範囲です。

5 2021-05-08

迷ってたところ、安くなったので即購入〜
インナーコンクに着けてますが、とっても可愛いです。
存在感あり!

5 2021-01-04

とても可愛いです。ホールがまだ完成していないので装着できませんが、
早く装着するの楽しみです。
キャッチも確認の為に
1度付け外ししてみましたが、固くも緩くもなさそうなので安心しました。

5 2020-12-27

着脱のしにくさは多少ありますが、それも気にならないくらいかわいいです。
違う色もまた購入したいです。

2021-02-18
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フープでは珍しい丸みのあるデザインで可愛いですよね!
着脱がしにくい点につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
頂きましたお声を参考に、改善に努めて参ります。
今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

4 2020-11-20

つけるのは少し苦労しましたが、とても可愛いデザインで気に入っています。

2020-11-21
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

スターモチーフ好きさんにはたまらない、星×星のキャプティブリングです★
慣れるまで少し扱い辛さはお感じになられるかと存じますが、是非長くご愛用頂けますと嬉しく存じます(*^^*)

これからも素敵な商品を色々とご紹介して参りたいと思っておりますので、今後ともロキをよろしくお願いいたします(^^)/

4 2014-10-11

思ったより大きい星で可愛かったのですが、キャッチをはめるのが難しいので★4とさせていただきました。

5 2014-09-11

星の形のピアスがこの値段で買えたのはよかったです。キャッチもすんなりとめられました。
ありがとうございます。

5 2014-06-13

たのしみ
14Gでこうゆうの探していました!
付けるのがたのしみです♪♪
インナーコンクにつけたいとおもいます!

4 2014-06-06

これはすごいかわいくてみんなにどこで買ったの?って聞かれる。ただボールタイプつけるの難しい(笑)苦手じゃないひとにはおすすめ

5 2013-09-30

耳用2個購入
ピンクゴールドを購入。
キャッチの☆は使わずに手持ちのジュエルボールで
大人かわいくアレンジを楽しみたいです♪

4 2012-03-03

リピート買いです☆
可愛いくってお気に入りだけどキャッチつけるのに大苦戦です…。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス