5 2023-07-07

ホールトゥの重ね付けのために購入しました。
もう少し大きめの内径にすれば良かったな〜
またリピします。

5 2023-06-17

すぐに届きました!
キャッチを付けるのが慣れなくて大変だったけど可愛い。試しに1つ買ったのですが他のホールのぶんも追加で買おうと思います。

5 2024-02-10

カラー:ライトブルー | ゲージサイズ/内径サイズ:14G/16mm

以前にも同じ商品を購入させて頂いた事があります。思っていたのと同じ品質で、とても満足です。またお世話になります。

4 2022-10-17

綺麗です
早速、届きました。
ブルーの発色がとても綺麗で、気に入りました。

2022-10-25
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

早く商品をお届けする事が出来たようで安心致しました(^^)/

ブルーカラーはパキッとしたお色でしっかり存在感もあるかと存じます。
ぜひ毎日のオシャレにお役立てくださいませ☆

この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております!!

4 2022-10-12

このタイプをつけなれてないせいか、つけるのにすこし時間がかかってしまいましたが、シルバーのピアスばかり買っていたので新鮮です。

5 2022-09-17

かっこいい。
ブルーを購入しました、とても綺麗な色で他にもリピして購入したいと思います♪

5 2022-09-17

インナーコンクにはリングをつけるのが好きなので、こちらのような内径大きめサイズがあると助かります。
CBRはボールキャッチを外してカフのようにも使えるので便利です!

4 2022-09-08

次回も買いたい
インナーコンク通して使おうと思ったのですが、自分のサイズ寸法の測り間違いで、ミスりましたが、カラーバリエーション豊富、内径も色々ありお気に入りです。また、買わせてもらいます

5 2022-09-08

いろいろサイズが選べてよかったです
CBRつけるの下手くそなので大きめのを購入しました
ブルー系が好きなのであって良かったです

5 2022-08-02

もう少しで拡張のホールトゥが出来そうなので購入しました。
シンプルが好きでブラック可愛いです!

• 2Яさん
  • さん

4 2022-03-12

レインボー 14G/14mm
ピンキーリングとしてつけたくて、購入しました。
レインボーのカラーがとても可愛いです!
サイズはだいぶぴったりで、キャッチ部分がちょっと指に食い気味でしたが、特に支障はなくつけられそうです。

4 2018-10-12

黒を購入。気に入ってます。
金属アレルギー持ちですがトラブルもないです。

5 2012-04-05

安心のサージカルステンレス316L☆
まだ安定してないので、サージカルステンレスを探してました。 しかもGoldじゃなきゃっっ!!って思ってたので、ピッタリ♪ サイズの種類やカラーが豊富なので、場所によって選べるから嬉しいデス(^_-)-☆

5 2016-08-02

14G 6mm ライトブルーとピンクゴールド 各1個
耳たぶ上部用に購入。
ビーズがとても小さく、留めるときに指がつりそうになりました。
外すときはもっと大変で爪を痛めました。情けないですね。
お店の方も、初めから外して届けてくださり、わざわざコメントまでつけてくださってあったので、覚悟ができました(笑)
内径は、他店で同じ6mmを購入しましたが、そちらはまだ1mmくらい余裕がありましたが、こちらはもっとぴっちり0.5mmも余裕がない感じです。
色はどちらも淡く落ち着いた色でとても気に入りました。
たくさんつけても悪目立ちせず、私のようなおばさん会社員にはありがたいです。
色が長持ちするといいな。
ほかの色やサイズもほしくなりました。

4 2021-01-08

キズ?
ロブを拡張したのでホールトゥにしたくて、ブラックとライトブルーを購入しました。
キャプティブピアスはキャッチの付け外しが大変なイメージがあったのですが、こちらの商品は付け外ししやすく色も可愛くて買ってよかったです(^-^)
ただ、ブラックのリングの部分にキズなのか塗装が剥げているのかわかりませんが、気になるところがあって届くのを楽しみにしていたのでちょっとショックでした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス