2024/06/07
    バウワウ2011さん
    LenovoのIdeaPadのキーボードが故障してしまったため、ワイヤレスキーボード。マウスセットを購入しました。接続は非常に簡単で、レシーバーをPCのUSBスロットに差し込むだけで使用できました。キーボードの長さも、PCとほぼ同等で、キーストロークも自分好みで良い商品だと思います。持ち歩いての使用を考えていたので、キーボードの厚さがもう少し薄ければ良かったと思います。
    注文日:2024/06/05
    2023/10/26
    Kunikam1960さん
    レシーバー迷子
    1か月弱で使えなくなりました。 マウスもキーボードも使えないので受信機が壊れたんじゃないかなと思います。 使えている間はちょうどいいサイズで使いよかったのですが。。。 上記コメントに対して、お店からすぐにコンタクトをいただき対応いただきました。 最終的に、私の勘違い(他の機器用のレシーバと取り違えた)ため動かなくなっただけでした。 私だけかもしれませんが、複数のワイアレス入力機器を所有している際は注意が必要ですね。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/26
    お買上の商品につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。 電池交換、レシーバーの抜き差し等、確認していただきたいことがございますので、お客様に直接連絡させていただきます。 ご迷惑をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。