2021/02/17
    たかきん1010さん
    快適に使えています。
    アナログ接続の小型トランスミッターが送信不安定になってきたので、光デジタル接続ができる機種を探しての買い替えです。 主な使用用途はテレビでのユーチューブやアマゾンプライムの映画鑑賞ですが、アナログ接続に比べて音の途切れは感じなくなり、音の遅れはほとんど気にならないレベルになりました。 音質は受信側の媒体の性能によって変わると思いますが、JPRiDE TWS520のワイヤレスイヤホンとの相性も良く音楽や映画などをストレスなく楽しめるようになりました。 今までは充電タイプのトランスミッターを使っていましたが、サージコンセントに挿しっぱなしでコンセントで電源のオンオフをするようになって電源の切り忘れも少なくなり、最初からこのタイプにすればよかったと感じました。
    注文日:2021/02/09
    2021/09/15
    サラブレッド1990さん
    テレビの音声をワイヤレスで聞きたくて購入しましたが、ソニー製のワイヤレスイヤホン(WF-1000XM4)では音が聴こえません。サンワサプライさんに確認したところ、ソニーとの相性は悪いようです。私の他の方(ソニーを使っている人)も同様の問い合わせがあるようです。 他社のBluetoothスピーカーでは音は聞こえました。遅延はほとんど気にならないです。音質はテレビの音楽番組など音質にこだわる人には厳しいです。
    注文日:2021/09/09