2022/05/12
    ささかまもどきさん
    子どもにプレゼントしました。おすすめランキングで1位でしたので、購入を決めました。 使いやすさ、洗浄力、良いそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/10
    2022/08/19
    ミルク20114140さん
    商品到着してすぐに使いました。120秒に設定、眼鏡屋のクリーニング並に綺麗になりました。中性洗剤を数滴垂らすと更に綺麗になります。スクエア型で幅広の眼鏡も入れ方を工夫すれば使えます。眼鏡をされてる方には一台あると便利です。
    注文日:2022/08/16
    2021/10/09
    ききじまさん
    分離式とDVDが入るのがいい!
    マウスピース矯正をしているため、超音波洗浄機を探してました。 広い洗面所ではないので、小型の物か迷いましたが分離式とCDも入るという点が気に入り、購入に至りました。 早速DVDやってみました。結構キレイになりました。 本来の目的のマウスピースですが、付属のカゴを使ってもあまりキレイにならなかったので、カゴなしで直接やってみました。すごくキレイになりました! アライナーを外して180秒、そのまま食事中は置いておいて、着用するための歯磨きの時にまたそのままスタートを押して2回洗って装着してます。300秒設定もできますが、2回に分けた方が何故かキレイになりました。 水は毎回かえてますが、今まで毎回洗浄剤を使うくらいアライナーをキレイに保ってたつもりだったのに、この超音波洗浄機を使うとさらに汚れが目に見えて、ギョッとするくらいです。 毎回水をかえるので分離式にしてほんとに良かったです。 メガネも子供のものとだと2個入りました。 蓋を閉めると音が小さく感じます。 洗浄機の中では安くはないので耐久性だけ心配ですが、これでできるだけ持ってくれれば最高です。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/21
    たら0922さん
    超音波洗浄機を初めて買ってみました。 簡単に水だけでとてもきれいに洗浄できて感動しました。 買ってよかった!と思える商品でした。
    注文日:2021/10/11
    2024/03/25
    カイム1990さん
    最悪の商品
    最悪 本体側面に謎の接着剤がべったりついていて手についても離れず本体側面もベッタベタで取れない 何度もアルコールのウェットシートで拭かなくてはいけなかったのといまだにベタついてるのと 持ち運ぶのに知らずに抱えたせいで服が一つダメになったのとで最悪です 梱包に必要でもなさそうだし商品買った人間に対する嫌がらせかわかりませんが 物を綺麗にする商品のせいで手や服が常に汚れるリスクがあるのは最低評価で当然でしょう
    注文日:2024/03/22
    2024/03/25
    このたびは、御迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。 今回のご注文はメーカー直送させていただきましたので、弊社の方で内容を把握できておりませんでした。誠に申し訳ございません。 代品は弊社へ取り寄せ、検品の上、発送させていただきます。 御迷惑をおかけしましたことを心よりお詫びいたします。