• とむ8931さん
  • とむ8931さん

4 2022-11-09

簡単に設置することが出来ました!!
配送も思った以上に早くて助かりました!
ホームシアターに役立ちそうです!

5 2022-09-16

ミニ映画館になる
大満足しています。到着時は予想以上の大きさに、宅配の方に「うわ!大きいですね!」と思わず言ってしまいました。(笑)昼間でも、カーテンを閉めるとしっかり映ります。ミニ映画館として楽しみます。ありがとうございました。

5 2022-08-14

スルスル戻るし、スルスル伸びる。
想像通りです!

5 2022-06-13

映像の写りもとても綺麗で購入して大満足です。

5 2019-06-07

満足
価格が安くて購入を決意。価格の割には良い商品です。映りも悪くはないです。

• tatu0307さん
  • tatu0307さん

5 2022-01-11

スクリーンに映し出された映像に満足しています。

• SH3140さん
  • SH3140さん

4 2022-01-03

以前はおりたたみスクリーンを使っていたが
この商品はしわもなく性能も素晴らしい(くっきり、はっきり)
ただ残念だったのが運送で注文当日発送で翌日楽しみにしていたが
配達持ち帰り翌々日も持ち帰り 催促してやっと3日後に配達
聞くと年末で商品が多く配達できなかったと・・・・・

4 2021-09-06

100インチを会議用として購入しましたが、ちょうどいい大きさでした。注文から納品までも早かったので
助かりました。

4 2021-06-05

とてもいい商品でした。念願のホームシアターが完成しました。

5 2021-04-04

コロナ禍でステイホームの為に購入しました
多少重さはありますが、映像はとても綺麗に映ります

• Haha5204さん
  • Haha5204さん

3 2021-02-22

臭い
臭くて近くにいると頭が痛くなりまだ部屋中使えないです。
匂いが無くなる迄どのくらい時間かかる?

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品プロジェクター用アクセサリープロジェクタースクリーン