【アウトレット】 ストレートカットシュレ...(激安アウトレット店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-17

手軽で場所要らず
早速使ってみましたが、切れ味も良く使い勝手が気に入りました。

5 2018-01-08

楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

4 2018-05-25

便利だけど
ゴミ箱の上に置いて使用するシュレッダーということで、使ってみました。
紙を入れると自動的に起動するタイプなので楽です(電源を入れた時)。紙を入れる隙間は狭いので大量投入は出来ませんが、間違えても指などが入らない安全性が有ります。音は少し大きいかも知れません。あと、シュッドした紙がシュレッダーから完全に落ちずにくっついて止まります。また、1回目詰まりを起こして分解しましたので★1つ減点です。(分解掃除は楽ですね)
シュレッドした紙は気持ち幅が広めです。
全体としては満足しています。現在はシュレッダーに掛けて捨てたい書類が多いので、ゴミ箱の上に置いたまま、生活しています。

• gref1701さん
  • gref1701さん

5 2018-06-01

発送が早く到着も早かったです。また機会があればよろしくお願いします。

4 2017-08-16

一枚ずつ入れても詰まる時は詰まります。
気を付けて使おうと思います。手で回すより楽ですし。
ただ、音がちょっと大きい気がするので、そこだけ。

5 2017-05-25

他社メーカーのシュレッダーが壊れて、探してたらちょうどシュレッダー部だけが売ってたので即買いでした!ゴミ箱部は生きてるので無駄無く買い換えが出来ました!

• ルコtoさん
  • ルコtoさん

3 2019-02-07

2分できっかり止まります
2分できっかり止まります。1時間するとまた断裁できます。2分で止まる理由がどこにあるのか不明です。溜まった書類をまとめて断裁する方には不向きです。ちょこちょことこまめに断裁する方には、コンパクトだし良いと思います。わたし自身は、毎年確定申告後、不要になった過去の書類をまとめて断裁する用に買ったので、いちいち2分で止まるのは、ちょっとめんどくさいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具その他