32,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2021-03-06

アウトレットということでしたが、到着して、直ぐに5時間ほど使用しましたが、なんの問題もありません。

5 2019-03-14

音・携帯性グッド
室内での中規模の会議・イベント説明用に購入しました。
訳ありで、箱にキズ、汚れありとデメ表示ありましたが、
届いた商品の箱は綺麗なものでした。
声のとおりはよく(はっきり・すっきりスピーカーから聞こえます)、
ボリュームをかなりあげても音割れしませんでした。
また、ワイヤレス距離も十分でした(どの程度離れたらダメか確認したかったのですが
かなりの距離いけそうです)
更に、携帯用のバッグもしっかりしていて、
バックの上カバー内部ににメッシュ製のバックインバックが二つ装着されており、
予備電池以外にも色々備品を収納するのに、めちゃ便利だと感じました。
非常にコスパに優れた商品だと思います。

• jr5donさん
  • jr5donさん

5 2019-05-16

テスト使用しましたが大変満足しています。
訳ありとありましたが、箱もきれいですし新品そのものでした。
値段も他社店に比べて安くお買い得でした。
レビューに書かれていた通りでしたので大満足ですしお勧めです。
6月7日の「防災勉強会」に早速使用する予定です。
テスト使用しましたが大変満足しています。ありがとうございました。

• gara1952さん
  • gara1952さん

5 2019-11-13

ちょっとしたイベントに大活躍です
コンパクトで音質も良い。本体の電源は、電池と電気の二刀流なので屋内外を問わず使用可能で大変便利です。ちょっとしたイベントに大活躍です。

5 2019-11-06

とても良いです
町会用に購入しました。
音量もサイズも丁度良いです。
箱も使わないので良いのですが、全く傷もなく綺麗な状態でした。
とても良い買い物だと思いました。

4 2019-05-16

商品には満足しています。これからもよろしくお願いします。

• なみ2711さん
  • なみ2711さん

5 2019-01-30

どこが訳あり?
箱にキズ、汚れありの訳あり商品でお安くなっていました。まったくどこが汚れ?キズ?商品本体は何ら問題ないので、大変満足です!です!ワイヤレスマイクの感度もハイリングもなく。30名ほどの宴会で使いましたが好評です。参加者が別の会合で使いたいと商品の写メとってました。どこで購入したか教えてあげました。

5 2018-11-18

軽くてわかりやすい
軽いし、わかりやすいし、自治会のイベントで早速利用し、大好評でした!

• bensan1717さん
  • bensan1717さん

5 2018-07-27

問題なし感謝!
【訳あり 新品】箱にキズ、汚れありと若干不安であったが、配達された商品を見ると箱にキズ汚れは全くなく新品そのものであった。最高の買い物ができたと満足です。ありがとうございました。

• isayama136さん
  • isayama136さん

5 2016-06-06

満足度100
お店の対応も迅速で満足度100%です!
電源と電池両方使われるのがいいです!
持ち運びも出来るしバッグまでついてて購入して良かったです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズメガホン・拡声器