ビジネスバッグ ノートPC ダブル 15.6型ワ...(激安アウトレット店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-26

気に入っています
少し大きめとのクチコミもありましたが、個人的には予想通りのサイズ感でした。作りもそれなりにしっかりしていると思いますし、少しおしゃれなところも気に入っています。

4 2019-06-16

使いやすいバックです
少し大きなバックですが、泊まりの出張用には大変重宝しています。でも、大きいので、日帰りの時には使えません。

4 2019-04-03

今まで使用していた鞄がヨレヨレになってきたので新しく買い換えました。
アウトレットと言う事で購入しましたが、別段キズ等もなく満足しております。
厚みがもう少しあればとは思いますが出張等に最適です。

5 2019-02-24

いいかも
パソコン持ち歩くのに最適。大きいけど軽い‼️ファスナーの滑りがいい。このお値段なら満足です。

5 2019-02-09

良い‼️
この商品は、お値段以上です。仕事で使ってますが、物もいっぱい入り、PCやスマホポケットもあり、しかも頑丈で高級感があります。デザインもGood!!

5 2018-10-25

満足です。
他社で今年の4月に買ったバッグがもう破れてしまい、困っていました。
レビューが良かったしお値段も安かったので購入しました。
評判通りしっかりした良い商品で使い勝手も良さそうです。
配送も早かったので助かりました。
またご縁がありましたら利用したいです。

5 2018-04-06

訳あり記載でしたが、全く問題無く、安く買え非常に満足してましす。

5 2018-12-04

汚れ?分からない
全然普通に綺麗です。
お安く買えました。
梱包も良かったです。

5 2018-12-02

使ってみないと...
耐久性は不明だが、軽いし、収納力高いし、ファスナーもスムーズに動くし、見た目も良くて満点です。
商品レビューでは無いけど、注文した翌日に届きました。
オススメです。

5 2018-11-29

すぐに商品が届きました。
訳あり品となってましたが、梱包もしっかりしていて何の問題もありませんでした。
商品もしっかりしていて大変気に入ってます。

• tn5921さん
  • tn5921さん

5 2018-09-18

なかなかいいです。
ポケットのかず、収納性、持ち手、ショルダー、形状満足です。一泊出張であれば対応出来そうです。
アウトレットで安く購入できました。

5 2018-07-09

価格、機能性どれをとっても最高です!!!
以前某ブランドのビジネスバッグを使っていましたが、価格は10分の1で、機能性は全く劣らない優れものです。すぐに知り合いにもお薦めしました。1泊の出張も余裕で行けます。ノートPCを持ち歩くことが多いですが、楽チンですし、ビジュアルも高級感あります。絶対おすすめのビジネスバッグです。

• kazz5053さん
  • kazz5053さん

4 2017-02-03

いいものでした。
2月1日に注文し、本日届きました。訳ありといっても、カバンは全く問題なくて、頑丈そうです。実は別ショップで数ヶ月前にこれの半額くらいのビジネスバック買いましたら、安かろう悪かろうでショルダーの付け根がきれて使えなくなりました。重い荷物をたっぷり入れて持ち歩くため、今回はお値段は関係なく頑丈そうなものをと選びましたが、なかなか高いものでもそこまで頑丈な感じのものが見つからずに、こちらが一番かなと思い選びました。結果、見た感じすぐは壊れなそうですし、デザインもなかなかで、収納力もあっていいと思いました。あとは、使って見てこわれないかどうか、ショルダーベルトと付け根がどうなるかですね。

4 2017-04-13

大変満足しています。
訳あり品とのことですが、バッグ自体にはキズや汚れもなく、全くの新品です。
収納スペースも十分あり、15.6インチワイドPCもしっくり入ります。
軽量でフレームにワイヤーが使用されていないようですが、しっかりとした作りです。
他社では1万円以上していますが、このお値段で購入できたところも満足です。
届いたばかりで耐久性がわからないので☆4つにしていますが、現時点では品質・価格ともに大変満足しています。

• 南桐さん
  • 南桐さん

5 2016-12-23

訳ありでお安くなってましたが、どこが訳ありなのかよくわかりません。
気づかない部分がおかしいのでは?と心配になるほど。
かばんの償却費は3000円/年で合格と思ってますが、
軽いのに作りがしっかりしていて、これは十分行けそうです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ