2023/08/05
    高齢の親がプリンターを常設するのに購入しました。 サイズが設置場所にピッタリで、2段になっていてノートパソコンが置けるのが気にいって購入しました。 箱の汚れやキズでアウトレット品とのことですが、全く気になることはありませんでした! お安く買えたことに満足しています!
    注文日:2023/08/03
    2022/01/27
    訳ありと書いてありましたが、中身はもちろん新品で、箱にキズもなかったような? 箱はどうせ捨てるのでキズがあっても問題なしですので、安くプリンター台を買えて満足です。 一番上にプリンター、下の段にA4,B5のコピー用紙、その下にノートパソコンを置いています。台の下に空間があってノートパソコンが置けるところがとても便利です。 色は白があればなお良かったですが、薄いグレーでもリビングに馴染んでいて気に入っています。 発送も早くて助かりました! 良い買い物ができました。
    注文日:2022/01/25
    2021/12/27
    プリンター台の下に、ノートパソコン2台を収納できるものを探してました。印刷しても揺れることなく、しっかりとした台です。購入して良かったです。
    注文日:2021/12/04
    2021/11/02
    A3の紙が保管できる棚を探していました。このプリンター台の上にはプリンターを置き、真ん中の段にはA3の紙が余裕で入れられます。がたつきはありません。下には100均で買ったA4サイズのプラスチックの箱を2個並べてA4の紙やハガキを入れています。
    注文日:2021/10/09