2023/10/26
    毎月こちらで購入させていただいております。 購入して商品は全部問題なく使用しております。 安くて、即納なのでありがたいです。
    注文日:2023/10/17
    2023/09/19
    毎回こちらで購入させていただいてます。箱も状態もきれいで特に使用上問題ないので低価格でとてもありがたいです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/09/06
    2022/10/30
    ジョニー・ゴーさん
    パソコン関連用途ではベストの選択
    パソコンと周辺機器用の電源タップとして、大型の机の裏にねじ仮止めできるもので8口のものを物色。単純なタップよりも雷ガード入りのものがベターということで数点をピックアップした中で、こちらは訳ありということで、高周波フィルターも入っているにもかかわらず、他のものと価格的に変わりない。ということで雷ガード&高周波フィルター入りのこちらを迷わず選択。届いてみたら丁寧に梱包されているし、箱に傷があるとの理由での訳ありということだったが、全く普通の製品と変わりなかった。 写真は、背面のマグネットとねじ止め部の様子、そして一般的な3口テーブルタップとの比較。
    注文日:2022/10/27
    2017/06/05
    安さと早さに、言うことなし。
    休日発送で昨日注文したのにもう届きました。 驚くほどの対応にびっくり。 「訳あり」となっていましたが、梱包を解いてもまったくわかりませんでした。 早速、「仮」ですが、経由して取り付けてみました。機能は申し分ないと思います。 私の家では、ラックにPCをセットしているので、ポールやシェリフの空いた所に取り付けできる、マグネットつきはうれしいです。メーカ直販より随分安価に入手できました。まず、これでAC100につないで、ACアダプタ類は他のテーブルタップとすれば、電源周りがすっきりして安心できる状態になります。 良い商品を購入して、大変に満足です。
    注文日:2017/06/04
    2017/06/15
    やっぱり、新品ですよ。
    前回購入して、好評(高評価)だったので(笑) 在庫があるうちにと、リピート購入。 でも、どうしても「わけあり」が、見分けられない。 他にも、「ノイズフィルタ」内臓のテーブルタップや延長コードなどあるんですが、 性能がきちんとかかれていない。ノイズの周波数帯域ももちろんありますが、 この商品は、メーカが公表してくれているので、 実際に使用したときに、わかりやすい。
    注文日:2017/06/14
    2022/04/26
    こらのいみさん
    音が良くなった。
    音が良くなった。15倍の価格のオーディオ用より音が良くなってしまった。こんなのありかよ・・・
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/25
    2018/02/11
    unihsgojpさん
    高い
    結構大きいです。価格がこの金額ならほかの選択肢もありアウトレット価格とは言えません。 LANからのサージも考えるとこれだけでは絶対安心とは言えません。
    注文日:2017/07/30