5,900円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2024-04-08

カラー:ベージュ

もう少し広めで
前に購入し、良かったのでもう一つ、少し前のは幅が狭いのか、ぬい目がうちに入るので、今回のシーツで解消しました。マチが深いのが良いです。

• さき6693さん
  • さき6693さん

5 2022-08-02

正規のシモンズのシーツが高く買い替えを悩んでいたので、とても助かりました。商品も高品質で大満足です。また買い替えの際は宜しくお願いします。

• tomi56さん
  • tomi56さん

5 2020-07-01

品良し、価格よし、満足です。
これまで使っていたシーツが古くなってきたので、
新しいのを買おうとしてこちらを見つけたのですが、
あまりに価格が安くて「何かの間違い?」かと心配しながらも、
損を覚悟で注文してみたのですが、届いたら綺麗な包装紙に包まれ
厚さ43cmキングー1サイズのベッドマットに難なく使用可能。
カラーも白色よりベージュカラーのほうが、日常的に使うには良いので、
とても気に入りました。
さっそく取り替えたら、要介護の夫は気に入ったのか
直ぐにベットに入ってスヤスヤ(^。^)
あとアッパーシーツもあればいいなと。

5 2018-06-15

ベージュを購入しました。思っていたとおりの色で生地も良かったです

• ageha8823さん
  • ageha8823さん

4 2018-06-14

マットレスの厚さが38cmだったためこちらにしましたが、若干緩いようです。
ストレッチ生地のものもよく売っていますがペットが爪で穴を開けてしまったので、今回伸縮性のないものを探してこちらにしました。
厚みは特に薄くもなく、破れにくそうで生地もさらっとしているので寝心地は良いです。
ゆるみだけがちょっと気になるので替えのために厚さ35cm用を注文して、比較してみようと思います。

5 2018-12-14

とても良いクオリティです
ワイドキング の45センチ厚さはなかなかないので、まさかネットでこんなにリーズナブルに購入できるとは驚きです。とても良いクオリティで、1万越えのシーツと差がないです。
また購入させていただきます。おススメです。