3,600円  買い物かごに入れる

5 2023-10-06

今まで使用していたカバーが高さが足りなく、取り付けのたびにストレスでしたが、今回こちらを購入して、ストレスなく取り付けが出来て満足です。セミダブルでこの価格ならお安いのではないでしょうか?
洗い替えを購入する予定です。

5 2024-03-13

カラー:ネイビー

セミダブルのネイビーとシングルの他色を購入。
縫製、糸の処理もキレイでした。
ネイビーは暗い感じでは無くブルーに近く良かったです

5 2024-03-12

とても良いお取引でした
お問い合わせも迅速に対応いただき、納品も早くて助かりました。商品も、生地感・ゴム・お色ともに満足のいくものでした。又、綺麗な包装を施していただいておりネットショッピングで初めてでした。自宅用として使うものでしたが、細部にまで気持ちのこもっている感じがして記憶に残ると思いました。使い続けてみて、消耗具合を見てみます。

5 2024-05-21

カラー:ベージュ

こちらの商品なら間違いないだろうと思い注文しました。よかったです。
義理の両親用に購入しました。

5 2024-05-21

カラー:ピンク

商品のおすすめを見てて、こちらの商品なら間違いないだろうと思い注文しました。
義理の両親用に購入しました。

5 2024-04-18

カラー:ベージュ

マットレスの高さが28cmあるのでちょうどいいサイズです。生地は厚みがあってしっかり作られています。毎回乾燥機で乾かしていますが、ふつうに使えてます。口コミを見て前回購入してみて良かったので買い足しました。お値段も良心的でありがたいです。

5 2024-02-18

お気に入り
とても、気持ちがよいです!!!
買って良かったー
丁寧につくられていて、感謝しています。
ありがとうございました(*^_^*)

4 2024-02-09

期待通りの品質でした シモンズ6.5インチマットレスにも問題なし 色違い購入します やはり木綿が無難と思いました

4 2023-12-24

とても良いお品です!
厚みが、35センチのマットに合わせて購入しました。備考欄に30センチまで対応と書いてあったので
どうかなとおもっていましたが、結構余裕のあるつくりでした。
生地自体は、さらりとしていてとても気持ちが良いです。寝るのが楽しみになりました。ありがとうございました!!!
二枚目も購入予定です。

4 2023-11-17

誠実な商売をされていると思います。
生地が思ったよりもしっかりしていて
硬いかも と感じましたが 耐久性がありそうですし、シーツなので使ううちに馴染むかと思います。

5 2023-11-01

日本製なので安心、質感もあります。
洗濯後アイロンは要らないと思います。ボックスシーツなので適度に伸びシワは気になりません。マチが35センチあり余裕があるかもしれません。バリッとした綿が本当に心地よく快適です。洗濯後寝るのが楽しみです。

4 2023-07-30

シモンズ製のSD用に購入しました。
少し小さいかもと心配しながらの購入でしたが、問題なくセットできました。
商品はしっかりとした作りで安心して使っています。

5 2023-07-12

綿のパリッとしたシーツに大満足です。
日本製で品質が良い割にリーズナブルな商品だと思います。ただ、注文後商品が届くまで少し時間を要します。気長に待ちましょう。
ぜひ次回も購入したいです。

5 2023-03-02

ボックスシーツはサイズを選択するのが難しい印象を持っていましたが、悩むことなく購入できました。
清潔感のある色と生地感で、サイズ感もピッタリでお気に入りになりました。
想定したよりも納入が早く、有難かったです。

• mbygonesさん
  • mbygonesさん

5 2022-07-18

厚めのマットレス使用なので、過去に伸びるタイプのシーツも試しましたが、綺麗にカバーできず、サイズ的にこちらの商品を購入しました。
綺麗にマットレス全体をカバーでき、生地もしっかりしていて大変気に入りました。
濃い目のベージュが色味に加わると嬉しいです。