【先着30名様限定10%oFFクーポン発行中】正...(三河屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-11

素敵なベッドです。
デザインも寝心地も最高です。
今まで使っていたセミダブルのベッドはマットレスの上に薄い低反発のマットレスを敷いていましたが、今回購入したものには必要ないくらい気持ち良い寝心地です。
本体とマットレスのセットでこのお値段はかなりお得でしたし、良い買い物が出来たと嬉しくなります。
あとはマットレスカバーが楽しみです。

5 2017-05-20

子供に購入しました。ベッドを実際に確認せずにネットで購入するのは迷いましたが、フランスベッドを信用して購入しました。
木の感じもいいですし、マットレスの硬さもちょうど良かったです。
設置もスムーズにしてもらえましたし、お店の方も親切で満足です。
在庫がなくなってしまいそうだったので、まだ小さい下の子の分も追加で注文させて頂きました。

• takamtnさん
  • takamtnさん

5 2017-04-05

シンプルで飽きがこない感じです。
フランスベッドの中でもお手頃だったので購入。しっかりしてて、いい意味でシンプル。マットも馴染む感じです。購入してよかったです。

5 2017-07-09

問題なく使っています。無垢に近い木の感じも部屋にあっていて、正解でした。シンプルなデザインで、おなしデザインを後で買い足しができるのも選んだ理由でしたが、こちらのお店は割引率もいいのでまた利用すると思います!

5 2017-06-18

腰痛がひどかったのですが、こちらのベットにしてから5日経ちましたが少し楽になりました。購入して良かったです!

4 2017-06-14

マットレスの硬さがちょうどいいです。いい買い物が出来ました。

5 2017-06-01

リピートです。
組み立てもしてもらえるのでありがたいです。
購入してよかったです。

5 2017-05-23

良かったです!
先に某大型家具店にベッドを見に行ったのですが、ベッドフレームがイマイチだった事とマットレスはこちらのフランスベッドを選んだので
フレームを探していたところ、大変お得なこちらのセットで2台購入しました。ピッタリと隙間なく2台並べる事ができ、子供を真ん中に挟んでも快適に眠れそうです♬

5 2017-05-22

配送、組み立てまでやっていただけて、マットレスの硬さもちょうど良いです。
対応も親切でした。

4 2017-05-21

らくちん
宅配から設置までやってもらえるため、楽々です
寝心地もサイコー

5 2017-05-05

2台購入しました
とても使いやすいです。
マットレスの硬さもちょうどよく、
個人的には最高の商品でした。

5 2017-04-27

とてもお買い得です!
設置までしていただけました。ベッドも寝心地よく、値段の割に良いお品です。

5 2017-04-13

とても良い品物です
マットレスの硬さも 気に入っています。シンプルな作りで長く使えそうです。搬入の手配のやり取りもスムーズで助かりました。

5 2017-02-27

見た目がとてもスッキリしていて、ナチュラルのベッドが部屋と合い満足です。
マットレスは、次第にヘコむかもしれませんが、硬めが良かったので、問題なしです。

5 2017-02-12

中学生になる息子用に購入しました。
ベッドはしっかりしたつくりで、さすがFRANCEBED!ベッドのネット購入は心配でしたが、十分満足できる品物でした。フレームはナチュラルを購入しました。天然木の風合いで北欧風。シンプルで見た瞬間可愛い!と言ってしまいました。長く愛用できそうです。