【正規店】フランスベッド シングル メモリ...(三河屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-08

満足です。
昨日商品が届きました。マットレス、フレームのセットというお買い得商品の様です。今まで、安価なマットレスを使用していましたが、さすがフランスベッド、しっかりした造りです。寝心地も良いです。購入の際、フランスベッドにしてはお安めの価格(?)なので耐久性など気になりましたが、実物を見るとそんな心配は必要無さそうですね。楽天セール時、こちらのショップ発行の1万円引きクーポンを使って購入出来たのもラッキーでした。商品にも大変満足しています。

5 2017-06-11

素敵なベッドです。
デザインも寝心地も最高です。
今まで使っていたセミダブルのベッドはマットレスの上に薄い低反発のマットレスを敷いていましたが、今回購入したものには必要ないくらい気持ち良い寝心地です。
本体とマットレスのセットでこのお値段はかなりお得でしたし、良い買い物が出来たと嬉しくなります。
あとはマットレスカバーが楽しみです。

5 2017-05-20

子供に購入しました。ベッドを実際に確認せずにネットで購入するのは迷いましたが、フランスベッドを信用して購入しました。
木の感じもいいですし、マットレスの硬さもちょうど良かったです。
設置もスムーズにしてもらえましたし、お店の方も親切で満足です。
在庫がなくなってしまいそうだったので、まだ小さい下の子の分も追加で注文させて頂きました。

• keita.914さん
  • keita.914さん

5 2017-12-30

注文から搬入まで丁寧な対応で安心して取引ができました。
信用、信頼できるショップだと思います。

• H.T9393さん
  • H.T9393さん

5 2017-12-17

寝心地良かったです
本日届いて早速寝てみました。マットレスは程良い硬さで寝心地は非常に良かったです。
これで普段悩まされていた腰痛も改善しそうな気がします。
また、配送業者によるベッドの組み立ても迅速かつ丁寧で利用してとても良かったです。

4 2017-11-25

大変丁寧に運搬して下さり、あっという間に組み立てていただきました。
ベッドフレームもシンプルでとても気に入りました。 ただマットレスは想像よりも弾みすぎました。

• PoorLenoさん
  • PoorLenoさん

5 2017-11-08

満足です
マットレスは、やや固めで期待通りの寝心地です。フレーム含め、見た目もシンプルで良いですね。費用もおさえられて良かった。

4 2017-08-02

2台目の購入です。マットレスが新しくなり、以前のよりかためです。
シンプルなフレームなので、飽きずに使用できます。

5 2017-07-09

問題なく使っています。無垢に近い木の感じも部屋にあっていて、正解でした。シンプルなデザインで、おなしデザインを後で買い足しができるのも選んだ理由でしたが、こちらのお店は割引率もいいのでまた利用すると思います!

5 2017-06-18

腰痛がひどかったのですが、こちらのベットにしてから5日経ちましたが少し楽になりました。購入して良かったです!

4 2017-06-14

マットレスの硬さがちょうどいいです。いい買い物が出来ました。

5 2017-06-01

リピートです。
組み立てもしてもらえるのでありがたいです。
購入してよかったです。

5 2017-05-23

良かったです!
先に某大型家具店にベッドを見に行ったのですが、ベッドフレームがイマイチだった事とマットレスはこちらのフランスベッドを選んだので
フレームを探していたところ、大変お得なこちらのセットで2台購入しました。ピッタリと隙間なく2台並べる事ができ、子供を真ん中に挟んでも快適に眠れそうです♬

5 2017-05-22

配送、組み立てまでやっていただけて、マットレスの硬さもちょうど良いです。
対応も親切でした。

4 2017-05-21

らくちん
宅配から設置までやってもらえるため、楽々です
寝心地もサイコー