5 2015-11-07

もう1ランク安価な商品と迷いましたが、
ベッドフレームの脚が内側に配置されており
すっきりした印象のこちら、色はナチュラルを選びました。
実物は、画面で見るよりも赤っぽい色味でしたが、
部屋に調和しているので満足しています。
納品まで1ヶ月程待ちましたが、
承知の上で注文したので問題なしです。
また、シックハウス対策スプレーのプレゼントが嬉しかったです。
新品家具特有のにおい対策として、さっそく使用しました。

5 2018-05-24

寝心地サイコー!
3年前、娘用に同じベッドを購入し製品の良さはわかっていたので、
今回は自分用に購入。もう少しお値段の安いセットと迷いましたが
3年前とはマットレスが改良されたとのことなので、こちらを選びました。
柔らかすぎず硬すぎずのマットレスは、まだ2日間しか寝ていませんが
寝心地サイコーだと思います。色目も落ち着いています。ただ、匂いは
かなりしますので数日は気になります。
でも設置から梱包の処理までしていただき、信頼のフランスベット、日本製で
この価格はとても満足しています。 末永く愛用したいと思います。
シーツはキナリをお願いします

5 2017-06-11

素敵なベッドです。
デザインも寝心地も最高です。
今まで使っていたセミダブルのベッドはマットレスの上に薄い低反発のマットレスを敷いていましたが、今回購入したものには必要ないくらい気持ち良い寝心地です。
本体とマットレスのセットでこのお値段はかなりお得でしたし、良い買い物が出来たと嬉しくなります。
あとはマットレスカバーが楽しみです。

• oza1430さん
  • oza1430さん

5 2018-07-09

大変満足です。
一万円クーポンを利用して2台購入しました。2つ並べて使用しております。納品は注文してから1週間くらいでした。搬入も2名の方がきて頂きスムーズにいきました。対応もよかったです。値段から綿多めのZT030と迷いましたが、実際使用してみると快適な寝ごこちで家内ともども満足しております。ベッドパッドが厚ければ寝ごごちは大差ないかなと思います。子供部屋にもう一台必要ですので、迷わずコストパフォーマンスと寝ごこちを考慮してZT020を購入予定です。

5 2018-04-10

2台並べての使用を考えていたので、フレームのデザインがシンプルなものを探していたところ、こちらの商品を見つけて2台購入させて頂きました。以前もフランスベッドのマットレスを使用していましたが、こちらの商品も変わらずとても寝心地が良く、ぐっすり眠る事ができました。
丁寧に設置もして頂き、大変満足な買い物ができました。

5 2018-03-13

子供が中学生になるのを機に購入しました。
子供部屋に、ちょうどいい大きさでしたが、実際置いてみても、本当に気持ちいいぐらいピッタリでした。
フレームの色味も、ダークブラウンと迷いましたが、オークような、白すぎず、黄色すぎず、ちょうどいいナチュラルでした。
本人も、寝やすいと喜んでいます。

5 2018-01-08

満足です。
昨日商品が届きました。マットレス、フレームのセットというお買い得商品の様です。今まで、安価なマットレスを使用していましたが、さすがフランスベッド、しっかりした造りです。寝心地も良いです。購入の際、フランスベッドにしてはお安めの価格(?)なので耐久性など気になりましたが、実物を見るとそんな心配は必要無さそうですね。楽天セール時、こちらのショップ発行の1万円引きクーポンを使って購入出来たのもラッキーでした。商品にも大変満足しています。

5 2017-05-20

子供に購入しました。ベッドを実際に確認せずにネットで購入するのは迷いましたが、フランスベッドを信用して購入しました。
木の感じもいいですし、マットレスの硬さもちょうど良かったです。
設置もスムーズにしてもらえましたし、お店の方も親切で満足です。
在庫がなくなってしまいそうだったので、まだ小さい下の子の分も追加で注文させて頂きました。

5 2016-07-12

買ってよかったです!
ネットでベットを買うのは不安でしたが、
フランスベットって事で購入しました。
マットの硬さも少し固めでちょうど良くシンプルで
部屋にとてもなじみます。
背もたれの部分が薄いので、部屋の場所もとらないのが
良いです。
最近売っているベットは高さが低い気がするのですが
高さがちょうど良く、立ち上がる時もラクです。

5 2020-07-21

2台目の購入
2回目の購入です。前回購入したものと2台合わせて使用していますが、とても良い感じで満足しています。

4 2019-01-18

良かった🎵
時間通りの配送と組み立てでよかったです!マットレスもしっかりしてて、今夜使うのが楽しみです。

• inkhornさん
  • inkhornさん

4 2018-07-31

買って良かったと思う
マットレスは硬めですが、私には程よい硬さで初日からぐっすり眠ることが出来ました。
匂いが気になるという方がいらっしゃいますが、うちに届いたものは特に気になる匂いはありませんでした。
この商品にして良かったと思っています。

4 2018-06-11

満足してます。
流石フランスベッド。寝心地バツグンです。

5 2018-04-25

おすすめ
シンプルでウォールナットの色合いも部屋に合っていたのでよかったです。マットレスも硬めが好きなので、ちょうどいい感じでした。

5 2018-04-19

ありがとうございました
気持ちよくお取引きさせて頂きました。商品もシンプルで部屋に馴染み、寝心地も硬めのマットレスが好みであったため満足しています。悩んでウォールナットのお色を選びましたが、とても素敵な感じでした。