【1万円引きクーポン発行中】【正規販売店...(三河屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• aki331177さん
  • aki331177さん

5 2018-01-22

スッキリ起きられるマットレス
このマットレスは、一般的なマットレスの中では、やわらかい分類に入るかと思います。
しかし、沈み込み過ぎることはなく、優しく支えてくれて、とっても寝心地が良いです。
さらに寝起きは、すっと起きられます。
もっと柔らかいマットレスで寝たこともありましたが、寝起きは腰が痛くて、身体中がだるくなりました。
私には、ちょうどいい柔らかさなのだと思います。
ちなみにこのマットレスは、以前、実店舗にて いろいろ試してシングルを購入した経緯があります。

• sgamothuさん
  • sgamothuさん

4 2017-12-01

高品質のマットレス
サータと最後まで迷ったが、同じ値段で高密度のポケットコイルを気に入りこちらに。サータも同じドリームベッドの為、寝心地は変わらずコスパに優れている商品だと思います。また数日ですが良く眠れる気がします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス