2020/12/29
    すまいる(^O^)/さん
    貸出ソファカバー、生地見本は必須!
    日本製、見本カバー貸し出しがあることで、この商品を選びました。 スーパーセール期間中にもかかわらず、見本貸し出し後の購入に対応していただきました。 実際に装着できるか不安だったのですが、製造メーカーへ装着可能か問い合わせてくださったり、実店舗の同様の大きさのソファに装着してみてくださったり、こちらの疑問に対しても、とても丁寧な対応でした。 結局、見本カバー装着での大きさの変更、さらに生地見本を見て他の生地への変更と、度重なるお願いでしたが、全て了承いただいた上に、スーパーセールの買い回りをも考慮してくださっていました。 購入の際は、貸し出しの装着、生地見本を見るのは、せっかくですのでした方がいいかと思います。 購入後製造なので若干時間がかかりますが、購入~貸し出しのやりとり~商品変更~商品到着まで2週間かかりませんでした。 上記の対応から、ネットでも安心してお買い物ができ、本当に感謝しています。 なお、当方のソファはマレンコの3人掛けですが、ぎりぎり装着可能です。 商品は日本製で安心感がありますし、長く愛用したいと思います。
    注文日:2020/12/15