5 2024-02-14

ベッドフレーム&マット
スタッフの方々の対応が素晴らしかったです。
恐らくナンバーワンではないでしょうか?
素敵な商品をゲット出来て幸せです。
一生ものとして大切に使います。

5 2022-05-18

購入時、引き取ってもらうつもりで一応一緒に購入しましたが、途中で貰い手が見つかったので引き取りをキャンセルしましたが、当日にも関わらず快く配送の方に連絡してくれました。

• OPPすけさん
  • OPPすけさん

4 2018-01-31

引き取り、設置付きで楽でした
手早く終わってすぐに使えたのでよかったです。
モノも流石に10万超えてるので、高級感もあり、しっかりした作りでした。見えなくなるのでカバーかけるのがもったいないくらい。笑
まだ一日しか寝てませんが、思ったより固めに感じました。少し柔らかめと聞いていたので、意外でした。疲れてるのかな。
前使ってた四万の脚付きマットレス(固め)よりは背中が痛くなりませんでした。が、まだちょっと背中は痛い。慣れてないからか。背中の筋肉なさすぎなのか。
まだ値段分の良さは感じ切れていませんが、馴染んだら感じていけそうです。長く大切に使いたいとおもいます。

5 2022-03-27

旧ベッドも今回同様Qサイズなので粗大ゴミとなるとかなりの負担になります。
このサービスを利用すると無料で引き取ってくれるのでとても助かりました。

5 2020-12-02

お願いしてよかった!
解体もお願いしました。手際よく、解体・組み立ていただき、ベッドの下を掃除する時間もうまく作ってくださり、大変助かりました。作業員の方々、ありがとうございました。

4 2018-05-09

フランスベッド
配送設置はなんの問題もなく、商品も問題はありません。マットレスが少々安っぽい感じですが、価格を考えるとまあこんなものかと思います。とりあえず満足しています。

5 2018-03-13

迅速な対応でした
ベッドの買い替えにあたり、まず問題になるのが使用していたベッドの処分ですが、こちらのお店は、自分が求めていたことを全て解決してくれました。
10万円以上の購入で、追加費用もかからずに当日は、テキパキと運んでいただき、また、丁寧に搬入し、組立してくれました。
大変満足です。ありがとうございました。

5 2018-03-08

丁寧な対応でした
ベッドとマットレスを購入しました。以前使っていたベッドフレームの引き取りをお願いしましたが、業者さんの対応がとても丁寧で感心しました。
事前連絡も頂き、時間の目安もつきましたし作業も30分以内で終わり 大変満足しています。

4 2017-11-15

リクライニングベッド
逆流性食道炎の対策として購入。より安価な1モーターも考えましたが、上半身の角度と足の高さを微妙にそれぞれ変えられる2モーターで正解でした。

• PoorLenoさん
  • PoorLenoさん

5 2017-11-08

助かりました
古いベッドの処分をどうしようかと考えていましたが、こちらのサービス利用で助かりました。ありがとうございました。

5 2017-08-28

ステキです。
ベッド届きました。きちんと設置して頂きました。
ショップの方の対応も良く、メールで質問させて頂いた時も返信も早く、丁寧に答えて頂きとても満足しました。
ベッドは程よい硬さで毎日心地よく眠れています。

5 2017-04-13

高さの調節も3段階でき、既存のベッドと高さも合わせる事ができました。
マットレスも申し分ないです。

4 2016-11-22

マットの引き取り
ベットの配達と同時に引き取りかとおもってましたが、数時間後に引き取りにきました。その日に片付いたので良かったです。

5 2016-02-28

ワイドシングル2点とシングル1点を購入し無事に届きました。ショップの対応もクロネコヤマトの搬出搬入作業も丁寧で満足してます。

5 2014-08-23

よかったです
今まで使っていたマットレスとベッドの引き取りをどうしようか悩んでいたところこもサービスを見てとても助かりました。
値段もマットレスの料金を負担するだけでお手頃にすみました。
クロネコヤマトさんなので親切に丁寧に対応していただきました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他