【1万円引きクーポン発行中】【セット割 キ...(三河屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2014-05-02

マットレスのレビュー
約8年使ったマットレスがくたびれてきたのと、増税前だったこと、買い物マラソン、そして古いマットレス無料引き取りとで新しいものに買い替えることに決めた。増税前の駆け込み需要が懸念されたが、意外にも配送の手配はすんなり付き、増税前に納入され、古いマットレスは首尾よく増税前に家に届いた。硬さはやや硬めといったところだ。試してみると数日間、翌朝首の痛みがあることで、自分には合わないものを買ってしまったのかと不安があったが、それは今まで使っていたマットレスに枕が合っていたためで、枕の高さをタオルで少し調整するとそれは解消された。背中から腰にかけての沈み込みがなくなっていることが5つ星の根拠である。

5 2017-03-11

最高の寝心地でした。
ショールームで仰向けになったときも感じたのですが、寝返りしても、その体型にあった沈み方をしてくれたのですが、一晩寝ても、フィット感は、最高でした。

5 2014-03-29

アイシンの旧タイプ(ジェルマット)からの買い替えでした。
とても寝心地が良いです
買って正解でした。
首(ムチウチ 数回)や肩コリ、腰痛(ぎっくり腰常連)持ちの私には
とても満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス