フランスベッド ワイドシングル ワイドシン...(三河屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 108件)次のページへ

5 2013-09-23

商品到着後1週間経過
引っ越しでベッドを捨ててしまいしばらく布団生活を送っていたのですが、やはり布団<ベッドだなあを痛感したので購入。
7.5畳の部屋にこのサイズを置いてもまったく圧迫感なくいい選択だったと思います。
同時期に同メーカーの折り畳みベッドがお値打ち価格で売られていたので軽く悩んだのですが「折り畳むか?いやあ折り畳まないだろう。」でそのままこちらをチョイス。
色はグリーンにしました。
パステル調のグリーンです。
グリーンのベッドインパッグも同時に購入しましたがベッドの色とカバーの色が若干違うかな??
ベッドの方が濃いグリーンです。
カバーかけたらベッドの色はまったく見えませんけど、ベッドの色の方を気に入ったのでここは残念でした。
良いなと思ったのは重さですかね。
思ったより軽いです。
以前使っていたベッドはポケットコイルのマットレスででかなり重かったのですがこれなら部屋の中の移動なら楽勝で出来そう。
肝心の寝心地ですが、体をボインと跳ね返す感じの固さで、寝心地いいです!
固めが好きならおそらく満足いくでしょう。

5 2013-09-05

すごくいいです。
レビューが大変遅くなりすみません。
家を新築し1年、フローリングに布団を直にひいて寝ていました。
朝起きると腰が痛くつらかった...冬は寒いし...
でもこのベットに寝るようになってから、腰の違和感もなく、朝はすっきり起きられます。
長く使うものだからと奮発して買いました。
私の部屋は2階なので、外からの吊り上げになってしまい別途5,000の追加送料がかかってしまったのが残念でしたが、ショップの方の対応もとても良かったので、本当にこのベットを買って良かったです。
大きさも以前はWベットを使っていたので、そこまで大きくなくていいけどSベットだと狭いしなぁと考えていて楽天さんでベットをさがしていたらWSなるものを知りました。実際、7畳部屋ですが大きさもちょうどいいです。

4 2017-05-27

快適な寝心地
待ちに待った初めてのベッドが届きました。
シングルと合わせての買い物でしたが、配達の方々が手際よくあっという間に設置して下さいました。
心地良く体を支えてくれ、布団では味わえなかったリラクゼーション効果を感じます。ちょうど、腰を痛めているので余計に有り難く感じています。
カバーのプレゼントも嬉しい特典ですね。

• aogokoro69さん
  • aogokoro69さん

5 2016-11-17

国産で絶妙なサイズ感
グレーを購入し約2週間使用しました。
シングルサイズで掛布団が落ちてしまうのが悩みでしたが、
こちらのワイドシングルにしてから落ちなくなりとても快適です。
シングルより10センチ弱広いですが圧迫感もなく絶妙なサイズ感です。
寝心地は硬めですが不快なほどではなく、厚めのベッドパッドなどで問題ないです。
寝具はセミダブルのものを使用しています。
国産でこの価格とクオリティ。大変満足です。

• yoshi5356さん
  • yoshi5356さん

5 2016-11-03

ワイドシングルで正解
ワイドシングルというサイズを知らなかったので見つけた時はこれだっと思いました!ちょうどいいサイズでした、大人はこれが標準でもいいかと思います。マットレスも程よく固めで腰が沈み込んで痛くならずいい感じです。フランスベットという信頼のメーカーで末永く使えそうです。一点だけ、もう少し足の高さがあったらいいかなと思いました、ただ低くてシンプルなので、通常のベットから入れ替えたら部屋がすごく広く感じました、

4 2016-10-20

転勤族です。
これまで、引越しのたびに、また、子どもの成長に合わせてのベッドの移動、収納場所には苦労してきました。
今までは、収納できるタイプのベッドでしたが、今回は思い切って、
この脚付きマットレスに。
軽い、組み立て簡単…、コンパクトなので、圧迫感がなく、部屋も広く感じます。
マットレスもとても質の良いもので、寝心地もよいです。
ただ、土台がなく、脚4本で支えているので、マットレスそのものの耐久性には不安を感じます。
でも、フランスベッドさんのものなので、信じで購入してみました。

5 2016-09-16

素晴らしい商品
先ほど届きました。
程よい硬さで少し寝転んだだけでも
とても気持ちがいいです。
これから毎晩寝るのが楽しみです。

5 2015-06-24

よく眠れます!
新しいベッドの設置、梱包材の処分、別途ですが古いベッドの処分までしてもらい、すぐに使えたので良かったです。配送のやりとりもスムーズで助かりました。
ベッドは最初硬めかなと思いましたが、朝起き上がるときに楽になりました!熱もこもりにくいように思います。
サイズもシングルとセミダブルの間で、ゆったりしていますが、部屋の圧迫感がなく、ちょうど良かったです。
熟睡できるようになりました。
オススメです!

5 2014-12-21

購入して、よかったです。
高齢の母へのプレゼントとして、購入しました。
シングルサイズでは、ふとんがずり落ちるかもしれないし、
セミダブルでは、部屋が狭くなるかも・・・
ということで、ワイドシングルにしました。
ちょうどいい大きさで、母も喜んでおりました。
高さもちょうどよく、ベッドへの上がり下りも楽だと言ってました。
いい商品だと 思います!

5 2014-08-20

引越しのときに購入しました。ベッドは「絶対に脚付きマットレス」と決めていたのですが、こちらはほかのシングルと比べると倍ぐらいのお値段なので、すごくすごく迷いました。でも、こちらにしてよかったです!マットレスも少し固めで好みです。ワイドなのでシーツは布団が困るかなとも思ったのですが、普通のシングルでまったく問題ないです。本当によいもの買いました♪

5 2014-05-29

ネットで大きな物を買うのは少し迷いましたが、思い切って買って正解でした。シンプルな形で部屋がスッキリしました。セットも梱包材の処分もしてもらえて本当にラクだし、また、有料ではありますが今まで使っていたベッドの引き取りもしていただけて、あっという間に新品のベッドだけが残るのが嬉しいです。注文の受付から発送までとても親切なお店です。
注文番号:268025-20140520-0152466104

5 2014-02-24

注文後指定日に納品してくださいました。
普段布団で寝ていましたが、腰痛対策にとベットに変更。
昨夜初めて使用した感想は、最高でした!!!!!
硬すぎず柔らかすぎず。
優しく包み込むような使用感。
ワイドシングルですが、セミダブル並のゆったり感があって買って満足。
購入を迷っている方は、是非おすすめします。
一度高品質のベットを使用したらやめられません。^^

5 2014-02-22

大大大満足!!!
ネットでベッドを買うなんて・・・正直不安でいっぱいでした。
注文から約2週間、汚れ欠陥なく無事到着。大きさ色(グレー)ともにイメージ通りです。ワイドシングルって絶妙なサイズですね〜170センチの男に丁度いいです。早速、部屋のど真ん中に置いて大の字で吸い込まれるように寝ています。コストパフォーマンスも最強!遠隔地なため商品到着に時間を要しましたが、スタッフの丁寧かつ良心的な対応に感謝。本当にいい買い物ができました。

5 2014-01-27

シンプルでよいです!
子供と3人で寝れるようにワイドシングル2台購入。シングル2台だとちょっと狭い気がしてこちらにしましたが正解でした!ストレスなく寝ることができました。FRANCEBEDで日本製、とてもお値打ちだと思います。人気商品というのもうなずけます。搬入など細かい確認事項も電話でしっかり打ち合わせできたので、大型商品のネット購入にもかかわらず、不安はありませんでした。また購入の機会があれば利用したいと思います。

5 2013-10-10

シンプルで、はんなりした感じ
形がシンプルで気に入りました。4本足で床上の空間もありますので掃除機が
使い良いと思います。ワイドシングルのW1110の寸法が6畳の部屋にも収まりが良く
寝た感じも狭さを感じません。グリーン色が何の違和感もなく部屋にとけ込みます。本日到着しましたので寝心地はこれからですが腰痛が少しだけ硬いクッションに効果がでるのではと期待しています。
後、配達の方が感じ良く、二人で2階まで上げてくれまして組立、残材ゴミも引き取りしてくれまして非常に助かりました。とても良い買い物をしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス