• 蜂蜜水さん
  • 蜂蜜水さん

4 2016-10-04

商品は良い
子供が生まれたのでベッドの追加を。
マットレスは硬めですが起きた時身体が痛くなっていたということもなく寝やすかったです。
設置の手際も良くゴミもいつの間にか片付けられていてビックリしました!
ベッドのサイズが特殊だからシーツをどうしようかと思っていましたが、セミダブルサイズの物でも問題無く使えたので良かったです。
レヴュー書き込み後のシーツのプレゼントも楽しみに待っています。
ただ、設置場所が二階か、搬入経路の写真を送って欲しいなどのメールのやり取りに手間取った感じはします。メールは一度で済むようにするか、注文時に備考欄を設置して二階なら記入するようにするかなど対策は取れると思います。はっきり言って、また三河屋さんから要返信のメールきてるよ!って気持ちになりました。

5 2015-02-07

2台購入しました。
今まで床に敷き布団用マットレスを敷いて寝ていたのですが、朝体が痛くなるため今回購入に至りました。2台くっつけて3人で寝ているのですが、マットレスとマットレスの間が気になるため、改善作を模索中です。他に安いお店もあったのですが、こちらはヤマトのらくらく家財便の送料込と言う事でこちらで購入しました。結果とても良かったです。

5 2013-09-05

すごくいいです。
レビューが大変遅くなりすみません。
家を新築し1年、フローリングに布団を直にひいて寝ていました。
朝起きると腰が痛くつらかった...冬は寒いし...
でもこのベットに寝るようになってから、腰の違和感もなく、朝はすっきり起きられます。
長く使うものだからと奮発して買いました。
私の部屋は2階なので、外からの吊り上げになってしまい別途5,000の追加送料がかかってしまったのが残念でしたが、ショップの方の対応もとても良かったので、本当にこのベットを買って良かったです。
大きさも以前はWベットを使っていたので、そこまで大きくなくていいけどSベットだと狭いしなぁと考えていて楽天さんでベットをさがしていたらWSなるものを知りました。実際、7畳部屋ですが大きさもちょうどいいです。

5 2015-06-24

よく眠れます!
新しいベッドの設置、梱包材の処分、別途ですが古いベッドの処分までしてもらい、すぐに使えたので良かったです。配送のやりとりもスムーズで助かりました。
ベッドは最初硬めかなと思いましたが、朝起き上がるときに楽になりました!熱もこもりにくいように思います。
サイズもシングルとセミダブルの間で、ゆったりしていますが、部屋の圧迫感がなく、ちょうど良かったです。
熟睡できるようになりました。
オススメです!

5 2014-02-24

注文後指定日に納品してくださいました。
普段布団で寝ていましたが、腰痛対策にとベットに変更。
昨夜初めて使用した感想は、最高でした!!!!!
硬すぎず柔らかすぎず。
優しく包み込むような使用感。
ワイドシングルですが、セミダブル並のゆったり感があって買って満足。
購入を迷っている方は、是非おすすめします。
一度高品質のベットを使用したらやめられません。^^

5 2018-01-30

満足
2階の寝室まで運んで設置してもらいました。小さい子供と女の私1人だったのでとても助かりました。
商品変更も電話でスムーズに快く対応してくれました。

5 2014-09-01

とってもいいです。
ワイドシングルを購入して正解でした。寝返りをうっても余裕があります。ベッドのかたさは、かためが好きなので、寝心地も良くてよかったです。

5 2013-01-06

満足です。
年末年始に注文したのにも関わらず、迅速に対応して頂き、商品が早く届いて良かったです。
安くて、いい商品が購入できて満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス