【1万円引きクーポン発行中】【正規販売店...(三河屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月01日00時00分〜2019年09月30日12時00分

5 2018-10-28

子供用に購入
今日、届きました。寝心地いいです。子供用とはいえ良いものを使わせたくて選びました。

4 2018-07-29

信頼と安定
10年もののポケットコイルマットレス(脚付き)からの買い替えでした。あくまでそれとの比較ですが、若干柔らかいような、トランポリンのような弾力性のあるような感覚で、硬めが好みだったので、失敗したかなと思いました。が、寝てみると、そこまで柔らかいわけでもなく。。結果、同じような寝心地で、よかったです。ベット自体の重量は軽いので、中身の構造が違うのかな、でも、寝心地は同じ様な感じなので、詳しくはわかりませんが、色々と考えられて作られているんだと思います。シングルから少し大きいサイズにしたのに軽いわけですから、不思議です!実際に試すことができないので、最後は信頼と安定のネームバリューで選びました。緑が、意外と鮮やかでした。

• 639akskさん
  • 639akskさん

5 2018-05-05

満足です。
開梱設置が無料でつきました。
配送も事前連絡の上来てくださり、2名で迅速丁寧(10分弱程度)に完了。
商品は、スプリングのかたさもちょうど良く寝ていて身体が安定します。
シングルより少し大きいだけで、ゆったり感が全然違います。
ワイドシングルで正解でした。
商品、ショップ様のご対応、すべて満足です。

4 2018-05-02

満足です
SかSDで悩んでいました。お部屋が狭いので SDだと大きいかな〜と悩んでいたところ ちょうど良いサイズだと思い決めました。 圧迫感なく 少しゆとりがあり いい感じです! しばらく布団で寝ていたので、発注から2週間弱待ち遠しかったです。。でも メーカー公認とあったので 信頼出来るところで買い物したかったので。宅配の方がお部屋の中まで運んで下さったので 助かりました。良い買い物が出来ました。有難うございました!

4 2018-04-08

お買い得
10年ちかく使っていた安物の脚付きマットレスがいよいよへたってきて、コイルがボコボコ当たるようになってきたので買い替え。フランスベッドがこの値段で買えて満足。硬めの寝心地が好きなので体が沈まずにちょうどいいです。高さが思ったより圧迫感があったので、脚の高さが選べるともっとうれしいです。
ワイドシングルというなかなか無いサイズなので、カバープレゼントもかなり有難い。

5 2018-02-26

良質な睡眠
以前は布団で寝ていた者が、5ヶ月ほど使用しての感想です。
総じて、睡眠の質が高まり、疲れがとれやすくなりました。
まず、深い呼吸が出来るようになり、リラックスができることで、眠りに入りやすくなりました。
スプリングのおかげで、体への負担が少ないです。
また、引っ越しの際に、脚だけを外して持ち運びができるのが助かりますね。
手頃で良質なフランスベッドが購入できて満足です!

5 2018-07-17

寝がえりがスムーズ
10年使用した同じ物を買い替えました。 まだ大丈夫と思っていましたが一晩寝て起きた時毎朝の不調がありませんでした。スプリングもしっかりして夜中に寝がえりすると目が覚めてしまっていたのですがグッスリ眠れたことに感謝しています!

5 2018-06-02

少し硬いかな?と思いましたが、実際に寝てみると寝返りしやすく寝心地◎
お店の方の対応もとても良かったです。

5 2018-04-14

大変満足です
程よい硬さもあり、腰にフィットする感覚があります。
光沢のあるグレーで、色が濃いので汚れも目立たちにくく、長く使えそうです。

4 2018-03-28

新居に
配送までのやりとりもとても丁寧で、配送もとても気を使って部屋に運んでくれました。
以前もフランスベッドを使って頂いて今回もと思い注文しましたが、少し柔らかい感じがしました。ただ、コストパフォーマンスが高いので満足しています。

5 2018-02-25

シングルよりちょっと幅があるので、お布団が落ちなくていいです。
寝心地もいいです。買って満足です

5 2018-02-05

子供用にプレゼントで購入したしたが、シンプルなデザインで喜んでいました。寝心地もいいそうなので買って良かったと思います。

• juniper10さん
  • juniper10さん

5 2018-02-02

幅広なのにスッキリ
以前フランスベッドさんのベッドを使用していて、体全体を包んでくれるような使用感を大変気に入っていました。
脚付きマットレスは圧迫感がなく良い感じです。
早速横になってみたところゆったりとしていて、ワイドシングルにして正解でした。

5 2018-01-30

満足
2階の寝室まで運んで設置してもらいました。小さい子供と女の私1人だったのでとても助かりました。
商品変更も電話でスムーズに快く対応してくれました。

4 2017-12-24

良かった
使用して本当に寝やすくなり満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス