【1万円引きクーポン発行中】【正規販売店...(三河屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-23

専用のベッドパッドが良い!
なかなかワイドダブルサイズのベッドパッドが見つからず、やっと見つけたのがこの商品。フランスベッド
には、やはり専用の商品がサイズ的に良かったです。

5 2018-03-19

気持ち良い
安価なベッドパットはいくらでもあるが、このパットは値段以上の気持ち良さを与えてくれます。

5 2014-11-01

ワイドダブルと言うサイズが普通には売っていないので、毎回近所の布団屋さんで注文していたのですが、自分の好きな材質を変えるのといちいち布団屋に出向かなくて済んだのはよかったです。
やはり、洗えるし事は一番清潔が保てるし、メーカー品なので耐久性もあります。

5 2013-05-19

届きました。
今日、届いたのでまだ使用してはいませんが、注文時に連絡の行き違いがありましたがとても丁寧に対応して頂いたので星5で。後、ワイドダブルと言うサイズがあまりないので助かりました。使用するのが楽しみです。

• to-my0817さん
  • to-my0817さん

3 2015-07-05

気になるのは
マットレスにかけるゴムが短くて伸び伸びになってしまいそうなので、もう少し長いと良いと思います。
丸洗いできるし、柔らかで満足してます。