ロールスクリーンニチベイオーダーロールス...(ロールスクリーン ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-07

キッチン用
淡い色が多くサンプルで色を確認しましたがほとんど違いがない
ようなので、キッチンカウンターの色に合わせてイエローにしました。
大きなスイングサッシなので夜電気を点けると落ち着かなかったのですが、、
取り付けてからは気にならなくなり快適です。
コンロ横なので試しにケチャップを付けてみましたが、拭けばきれいに
落ちます。

5 2012-12-07

リビングとその続きの和室との間仕切り用として購入しました。
もうすぐ第3子を出産予定で、家族そろってしばらくリビング続きの和室で寝ることになります。
主人の帰りが遅いこともあり、子どもたちが寝てからのリビングダイニングの光が気になるため、遮光タイプのこちらを購入しました。
もともとこちらのメーカーのロールスクリーン&バーチカルブラインドがリビングダイニングの窓についているのですが、今回、サンプルを送っていただき、ほぼ同じような色のものを注文できたので、よかったです。

5 2012-08-18

西側のキッチンに取り付けました。水拭き出来るし、真昼でも遮光性もバッチリです。取り付けも難しくないです。
ただ、キッチンの窓が高さのない横に長い窓なのですが、スクリーン部分の巻き部分の厚みが薄くなるため、本体部分とのスキ間ができるので、そこからはわりと光が漏れます(笑)
サイズのことで相談したときも、丁寧に応じて頂けました。

5 2014-06-24

取りつけは、10分もかからず簡単でした。
しっかり遮光してくれます。

5 2014-06-20

西日が強い階段の窓に取り付けました。遮光性もバッチリです。これからの強い陽射しに活躍してくれそうで、買って良かったです。取り付けはとても簡単で5分ぐらいで出来ました。

5 2013-09-27

ありがとうございます。
商品撮影する部屋なので外光が入らないので良いです。

5 2012-09-27

遮光1級のロールスクリーンを探していました。
無料でサンプルを頂けるということだったので送って頂きました。
実際に窓にあててみるとしっかり遮光されていたのと色も気に入ったので早速購入しました。

4 2015-02-11

ビニールコーティングされているような生地で、
想像とは違いましたが、サイズはピッタリで、良かったです。
部屋の仕切り用に、かなり大きめの物にしたのですが、
操作も楽でした。

5 2014-07-11

今回で3本目の購入です。トイレの小窓に取り付けました。操作方法が色々選べるのがいいですね。

5 2014-05-18

いい感じ
水拭きも出来てとてもいい商品だとおもいます。

• mi_bo_さん
  • mi_bo_さん

5 2013-12-02

満足
デザインも使いやすさも良い感じでした。。

5 2013-09-06

良かったです。
手軽な値段ながら遮光も質感も良かったです。

5 2012-10-13

今回で2度目の購入です。
やはり遮光性抜群で質の良い商品だと思います。
買って良かったです。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2014-02-07

届きました。
商品の質も高く、取り付けも思っていたより簡単に出来ました。とても良いお品物でした。

2 2014-10-27

遮光スクリーン
遮光できるものを探していました。
価格が高いので星3つです。
色は思ったよりも薄く白に近かったです。
商品特有の臭いが非常に気になりました。