【送料無料・日本製】 ロールスクリーン 遮...(ロールスクリーン ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-08

理想通り
東向の細長い窓(幅33cm)の朝日が眩しくて、光が漏れないように正面付け42cmでお願いしました!色んなロールカーテンを見ましたが、1cm単位で作ってもらえて、遮光でこのお値段はとても助かりました!
肝心の遮光はというと、このロールカーテンを設置した窓が一番暗いほどです。
カーテンの上げ下げも静かで、スムーズに巻き上がります。
思ったよりもとても良いお品だったので、同じサイズの窓にもリピ決定です!

4 2018-04-27

寝室に購入しました。
天井付の場合、長さ引く1センチとなっていたのでその通りにしましたが、隙間が割と開くので、そのままの長さで注文すれば良かったです。
色は見本をもらってアイボリーにしましたがらベージュのような色味です。
遮光二級で十分かと思いましたが、私的には一級にすれば良かったと思いました。
あまりに気になるようだったら、次は長さをそのままで遮光一級を頼みます。

• whitefallさん
  • whitefallさん

5 2018-12-04

満足
取り付けも簡単で1人でもできます。
ショップの対応も良く、また購入しようと思ってます!

5 2018-10-08

満足です
取り付けは簡単でしたが、若干釘の長さに不安があり、
100均一で長さ41mmのものを購入し、打ち込みました。
寸法、品質、梱包状態良好でした。また利用したいと思います。

5 2018-08-24

色合いも遮光性も大満足です。
取付け方もとても簡単でした。
計測して注文してるので当然ですが窓にキッチリ合いました。
色合いが実物を見ていないのでかなり悩みました。
白い壁の和室なので白に近いベージュにしたけど
遮光性がどうなのかも不安でしたが
全く問題ありませんでした。
むしろ期待以上に遮光してて今までよくこんな明るさで
何十年も寝ていたなと...
上げ下げもとてもスムーズで良い買物が出来たと満足しています!

5 2019-02-19

サイズがとても正確で、ピッタリでした!!

5 2019-01-30

今回二度目の購入です。商品の品質がとても良く依頼した寸法も1mmのくるいもなく正確です。ショップの方もとても親切で丁寧です。次回も購入したいと思います。

4 2019-01-22

初めてこういったものを購入して、自分での取り付けが不安でしたが、
やってみるとドライバー1本で簡単に取り付けができました。
オーダーなのに、価格の割にしっかりした商品で、
機会があればまた利用したいと思います。

5 2019-01-06

リピート3回目◎
ロールスクリーンならここ!
2回の購入と普段の使用感から決めています。
今回はなぜか配送先が紛失してしまったみたいですが、それをショップ側が知った時には迅速に再送と、丁寧なメールをいただきました。
信頼できるのもとても安心して購入できるポイントかと思います!

5 2018-12-29

今回は2つ購入しました。
注文方法にそって入力していくだけだったので簡単でした。
正面付けにして光を遮断できるようにしたかったので横幅は少し余裕を持って長めにしました。
長めにして正解でした。
光はしっかり遮断できますし、カラーも写真通りで満足です。
また必要になったら購入したいです。

5 2018-12-21

取付も簡単でした
出窓用に2台購入しました。お値段の割にしかっかりした作りです。
取付も私一人で簡単にできました!!
とってもおすすめです。

5 2018-12-11

取付金具をネジで固定し、取り付けるタイプです。
注文もスムーズに出来ましたし、オーダーの割には一週間弱で届きました。
巻き上げもズレませんし、良い品物だと思います。

4 2018-11-20

取り付けやすい
お値打ちなのに生地のよく、素人の私でも簡単に取り付けることができました。建物中をこちらのスクリーンで揃えました。

• shojam26さん
  • shojam26さん

5 2018-11-18

皆さんのレビューを見て購入を決めました。
レビュー通り大満足です。
カーテンの埃に悩まされず、お部屋もスッキリお洒落になりました。

5 2018-11-08

満足です
色も好みの物があり生地もしっかりとして満足です。
また利用したいと思います。