【紅や BINYA】紅型シュシュ(沖縄かりゆし美らさんショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-06-25

赤と黄色2つ購入しました。一目で沖縄ってかんじで気に入りました。

4 2015-06-24

頂いたものをなくしてしまい、探していたところ見つけました。若干色が違う気もしますが、きれいな色のシュシュだったので良かったです。3色購入させていただきました

5 2014-06-01

色がキレイ
白色と青色を購入ました。
生地もしっかりしるし、丈夫で長持ちしそう。
ショップの対応も丁寧で、小袋を選択してなかったのに
入れてくれてたのが嬉しかった。
満足です(*^ー^)ノ♪

4 2011-05-04

可愛い
沖縄そば屋をしてます。 シュシュもうちなー気分で… 可愛いです。黄色も購入。ただ、縫製が甘いのか穴があいていましたが電車でそのことを伝えたら新しい物を送ってくれるそうです。お店側の対応も良いです。

• NEPHTHYSさん
  • NEPHTHYSさん

5 2011-03-26

青・黄・赤・白を購入しました。縫製も丁寧だし、色もきれいです。内地の方ではなかなか手に入らないのでネット販売はありがたいですね。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーシュシュ