くるみボタン バリューバラエティーキット(...(クラフトモンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2020-02-13

とてもきれいに出来上がります。
以前、他のメーカー2社を使いましたが、こちらが1番きれいに、簡単に仕上がりました。
パーツのみなどもあるので、次回はそちらを購入したいと思います。
発送も早くて、嬉しいです。

5 2019-09-05

使いやすい
色々なサイズを試したかった為購入しました。
商品自体も綺麗に仕上がり、使いやすいサイズが分かり次回買うときの参考になって良かったです。

5 2019-06-09

手芸店で購入、使用したことがあり、サイズ違いを揃えたいと思い注文しました。打ち具の透明パーツが布の位置合わせを確認しやすく、出来上がり後外しやすいところが良いです。

• ラク8さん
  • ラク8さん

5 2018-02-12

使いやすい!!
きれいにくるみボタンがしあがります。つくるのがとてもたのしいです✨よれにくく、みんなにおすすめできます❤

• coo324さん
  • coo324さん

5 2017-10-05

次回、購入するときにボタンのサイズ感が分かると思いこちらを購入しました。

5 2016-10-07

サイズ豊富です。
バッグを製作した後のハギレでくるみボタンを作りたくてバラエティーキットを購入しました。
サイズが色々あったので次回購入する時の参考になりました。
説明書も分かりやすく簡単に作成できました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ボタン