57mm プロ仕様缶バッジマシン(クラフトモンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-10-17

他店の安い物や、サイズ変更の金型が取り替えられる物と迷ったのですが、キーホルダーやミラーなどの素材が豊富なこちらに決めました。
楽天ではない本店(?)のネットショップで、サンプルが無料で取り寄せられたのがありがたかった。(サンプル請求から2ヶ月近く経っても送られて来なくて不安でしたが、再度連絡したところすぐに届きました)
57mmは大きすぎると思っていたのですが、サンプルを手に取ってみると良い感じで決断しました。
使用感は、びっくりするくらい簡単で、大した力も要らず、市販のものと何ら遜色のない缶バッジが完成し感激です!!
素材が安いので、気軽にガンガン作ります♪

5 2019-03-19

缶バッジがとても簡単に綺麗に作れます!
他のメーカーのものを試したことはないですが、大満足です。
丁寧に説明書通りに扱えば、長く使えそうです。
写真用紙など、分厚い紙はつまります。
発送もとても早くて助かりました☆
パーツセットの追加購入をしようとしたら売り切れてます…T^T
再販希望です!!
よろしくお願いいたします。

5 2019-07-03

前々なら作るのが好きなので購入しました!
使うのが楽しみです!

5 2019-03-25

グリップもしっかりしていて、女性でも手軽に使用できました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品販促品