アイロンビーズ 単色袋入りビーズ [S08] 約...(クラフトモンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

146円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-06

安い!!
リピートしました!配送も丁寧に対応して頂いて助かりました。
色の数も多く、全種類集めたいぐらいです!又リピートします!

5 2017-04-23

とても綺麗☆
自分がアイロンビーズに夢中になり出して半年近く経ちますが本当に楽しいです。 そして当店を利用させてもらってもう5回以上になります☆
ビーズ色がたくさん揃っているのでこれから始めようと思っている方は当店の利用をオススメします☆(^_^)v

5 2016-10-13

素晴らしい!!
アイロンビーズの取り扱っている色がたくさんあり、それも安価で購入でき、そして早急な出荷もして戴けて本当に素晴らしいと思いました☆
これからも利用させていただきます。

• hanayo111さん
  • hanayo111さん

3 2019-12-29

作品づくり
エメラルドグリーンです。黄緑の選択肢が多くて選びにくいです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃメイキングトイ