【10月10日以降発送分】累計販売5000ペア以...(rera 〜レラ〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-03

シンプルで他のピアスと組み合わせも出来るので、2組購入しました。今回はフープのデザインのピアスと合わせて付けてみました。お値段もお手頃なので、気に入りました。

5 2012-03-02

WG購入
他社で3mmのPGを買って良かったので、こちらでWGを購入しました。
0.5mmの違いですがだいぶ大きく感じます。PGは肌なじみが良いので余計に小さく感じるのかもしれません。
値段はこちらの方が安かったので嬉しいです(*^_^*)
今度はYGも買いたいなと思います!

5 2012-03-22

2つ目
前回、WGを購入してとてもよかったので、今回はYGにしました。
シンプルかつ上品なデザインで、大変使い勝手が良いです。
職場にも気兼ね無くしていけるし、デザインも素敵です。
他にもたくさんピアスを持っていますが、ついついこのピアスばかり最近はしてしまいます。いつでも使えて、服にひっかかったりを気にしないですみ、かつ素敵なデザインで大好きです。
本当におすすめです。

5 2013-03-08

3.5mmPG購入♪
買う予定ではありませんでしたが安さに釣られポチり!一つは持っていたいピアスですね!丁度良い大きさでお気に入りになりました!チャーム等で変化を楽しみたいですね♪

5 2014-02-07

気に入ったので、2色を購入
リピートでピンクゴールド3.5mmと新規にイエローゴールド3.5mmを購入しました。どちらとも、嫌味なく使えるサイズと色味だと思います。
ピアスは無くしがちなので、気に入ったものは安価であれば2ペアで同じものを買います。
今回、ピンクゴールドは同じサイズで2ペアめ、イエローゴールドは初回ですが、次回発送予定で既に同じサイズ2ペアめを注文しました。

【画像】
K10イエローゴールド>3.5mmと、他社K18>3mmとの比較です。
金の含有量が異なるため、購入したピアス10金イエローゴールドは、18金よりも黄金色が、わずかに薄いです。

PG・YGの丸玉3.5mmサイズが絶妙に気に入ったので、どんどん使いたいと思います。

5 2012-05-24

YGを購入しました。
丸玉は初めてだったので、3.5mmがどのような感じになるか不安でしたが。
目立ちすぎず、さびしすぎず、とてもよい感じです。
他のアクセサリーと合わせやすいので、満足しています。

• mashu1563さん
  • mashu1563さん

5 2014-01-22

満足です◎
10金3.0ミリ;イエローゴールド1000円ポッキリ、さりげなくて良いです。わりとキチンとした飲食のアルバイトをしていますが、毎回つけて行っても大丈夫でした◎私は元々金属アレルギーなどないですが、お風呂も寝る時もつけっぱでも全く問題なく使用しています。
少し小さく感じる方もいるかも…?もう少し存在感でそうな3.5ミリも気になりますね!

5 2014-01-19

狙ってました♪PG3.5mmをゲット
ピンクゴールドならではの発色と丸玉のプックリ感、大人可愛い感じで良いです♪
PGは、肌なじみの良い色味なので、着けやすく気に入りました。

【画像】購入したK10PG:3.5mmと、他社K18YG:3mmの比較。梱包。
数値わずか0.5mmの差ですが、比べると丸玉の大きさが違うものですね。
購入したピアスはポストにK10の刻印がありました。

キャッチは、ピアスと同じ地金のものを他店で購入、色味・サイズがぴったりで問題ありません。多種、欲しかったので他店でキャッチをまとめ買いし、ピアスの到着を待ってました。

1,000円(キャッチなし)でお得に良質なピアスが購入でき嬉しいです。
以前から狙っており、お買い物マラソン時にゲット。届いたときは感激しました。

5 2013-09-03

ピアスの穴は右2つ左3つあいてますが、数十年前にあけて近頃はほとんどピアスをすることがありませんでした。結果1個の穴がふさがってるという( ̄▽ ̄)こじ開けましたが
まるでファーストピアスっぽい感じが可愛らしいです。
キャッチは別売りでしたがいい感じです。

5 2012-07-10

ピンクゴールドを購入しました。存在感ありますが、ピンクゴールドなので肌馴染みがよく、さりげなくできます。

• c3さん
  • c3さん

5 2011-08-31

迷ったら買いで
以前K18シリーズの企画のときにK14WGを買って大満足。
PGも買おうか迷ってるうちに地金がK10に変更されてました。
3.5mmは結構存在感あるけれど、悪目立ちしないイイサイズだと思います。
PGは肌になじむ色合いなのでちょうどいい大きさかも。

• taiyomamaさん
  • taiyomamaさん

5 2012-10-18

シンプル
シンプルな形なので持っていると便利です。私は3ミリのピンクゴールドしかなかったのでそちらを頂きましたが、サイズ違いも欲しいです。

5 2014-01-25

★最高★
3.5YG(キャッチ追加)を購入しました。
ずっとタイミングを逃してしまい買えなかった(泣)
届いて『ウッヒャー!!!』着けて『素敵過ぎるー!!』
え,え,え,このお値段で本当にいいのですか〜♪
+200円でキャッチの追加をする事を強くお勧めします!!!
単品でキャッチを購入しようとしたら、千円はしますからね。。
本当に大満足です♪
またチャレンジして揃えたいです★
ありがとうございました〜ヾ(^▽^)ノ

4 2014-04-24

3.5mmが売り切れだったので、3mmを3色購入。10Kでこのお値段はビックリです!!
でも3mmはメインにするには少し小さすぎるので、サブピアス用にしようと思います。

5 2014-02-24

1000円送料込で購入しました。最近、イエローゴールドがマイブームなので、3mmイエローゴールドです。小さいかな〜と思いましたが、スキンジュエリーな感じで今の気分にジャストです。大ぶりだと仕事中電話の時に邪魔になるけど、こちらはそんな事もありません。左耳は2個穴が空いているので、他のピアスと組み合わせてつけたりしたいので、この小さいさでも問題ありませんが、左右1個だと3mmはちょっと寂しいかもしれませんね。ポストは細いので穴に通しやすいけど、ポストの長さが短いのでキャッチが簡単に外れたりしないかが心配です。(ちなみに、別売りのキャッチも購入しました。不思議な作りのキャッチですが、使いやすいのでお勧めです。)日中のみですが連日装着していますが、痒くならないし、重さも感じなく軽くていいです。ファーストピアスのようなシンプルさですが、K10なので安っぽくないのでお勧めです。

レビュアー投稿画像