UGG ブーツ レディース CLASSIC MINI II 10...(3COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-24
  • US9購入。普段ミネトンカは8、パンプスは25.5です。買ったばかりなので厚手の靴下でジャスト。試着した最初の感想は足が大きく見える…笑でも、1サイズ下げたところでそんなに変わらない。個人的に締め付け感がニガテなのでこのタイプのブーツは指先に多少ゆとりがあるくらいが好きです。なじむとちょうど良い感じになるかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-15
  • アグームートンブーツ
  • 15日15〜18時指定したのに連絡もなければまだ届きません! ・・・(続きを読む
  • 牛乳コーヒー2411さん
  • FRAU_RICKさん
  • FRAU_RICKさん

5 2019-10-02

皆さんのレビューを参考に、1サイズ大きいのを購入しました。スニーカーもパンプスも普段23.5cmを履きます。幅はぴったり、長さは少し余裕あり。いつも靴下をはいてブーツ、なので1サイズUPで良かったと思います。暖かくて履き易そう。この冬、大活躍間違いなし!

5 2019-09-22

プレゼント用に購入。普段22センチで23センチを購入しました。サイズ感は1cmアップで問題なかったです。注文してから届くのもとっても早かったです。

4 2019-09-15

思ったよりも、、、
ぴったりすぎましたー!
いつものサイズより大きめのサイズを頼んだけど、、ちょっと脱ぎ履きが大変かも。。
少ししたら、のびるかなー笑

4 2019-09-08

小さめかな⁇
普段
24センチから25センチの間を選ぶことが多く、今回も、25センチを選びました。
届いて履いたら、足首がキツイ。スポッと簡単には履けませんでした。
履き慣れたら伸びてくるとしても、やはり大き目サイズを選んで正解でした。

• jasJASjasさん
  • jasJASjasさん

5 2019-09-07

お安く購入できたかな・・・?!
今年の冬様に購入。軽量でシンプルで使いやすそう。
普段24.5cmで「8」ちょうど良い。

5 2019-02-17

満足です☆
普段の靴サイズは23.5〜24.0。
今回US6サイズを購入。
注文した翌日に届きました。
注文後に店舗へ直接問い合わせした
メールも迅速に対応していただき、
梱包も丁寧でしたし、サイズも問題ありませんでした!!
UGGのブーツを購入する際に
毎回サイズ感で悩む話を聞きます。
個人的な意見になりますが
ジャストサイズを選べば問題ないと思われます。また機会があれば利用したいと思います。

• ryo368さん
  • ryo368さん

5 2019-02-03

母親へのプレゼントで購入しました。
とても喜んで貰えました。

5 2018-12-10

かわいい!
グレーにしました。かわいいです。やっぱり暖かいです。縫製が変な所があったけどメイドインチャイナだからしょうがないですよね。安く買えて満足です。ふだん22.5ですが6を買って正解です○

• ruvi13さん
  • ruvi13さん

5 2019-11-07

撥水に期待
ムートンブーツはいつもロングを愛用していましたが初めてショートを購入してみました。
撥水効果がどれぐらいあるのか分かりませんが
冬の犬の散歩に活用させていただきます。
サイズは普段22.5で6を頼みましたが暑いタイツを履いて少しきついぐらいでした。はいてるうちに伸びてくるのを期待して。

5 2019-10-27

UGGは本当に履き易く温かいです。撥水加工されたのが嬉しいです。

5 2019-03-11

親切な対応で大変大満足しました。
商品も素晴らしくまた
購入します!

5 2019-02-15

母に頼まれてこちらの25センチを買いましたが、足の甲が厚いので入り口から入りづらく、ボタン付きの方の方に変えて貰いました。そちらはすんなり入り大変満足しておりました!

• rally0129さん
  • rally0129さん

5 2019-01-14

大きさについて
他の方のレビューで1cm程大きいサイズがピッタリとありましたが
私も1cm大きいサイズにしてピッタリでした

5 2019-01-11

とてもいい買い物でした!!
デパートやセレクトショップではなかなか値段が下がらないUGGの定番がこのお値段で買えたのはとてもありがたかったです!2017年モデルということは今店頭で売ってるものとは少し違うのかな??でも違いがわかりません(笑)

5 2019-01-09

履きやすい
母が欲しくて購入しました。
サイズもぴったりで履きやすいと喜んでいます。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ