【送料無料】【デッカーズ社正規品】【サイ...(3COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-09
  • ブラック、サイズ8購入
  • スニーカーは24.5〜25cmを履いています。甲浅幅広で、パンプスなどもほとんど25cmのものを履いていますが、サイズ8でピッタリでした!ミニじゃないUGGブーツの7が履き込んでも小さかったので、こちらは8にして正解でした!最初の時点で手を使えばスポッと入る感じなので、履き込むと少し余裕が出るかも?ミニの方が足首周りが小さいつくりですので、余裕が出来ても大丈夫そうかな。箱や紙もしっかり付属してい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-25
  • 微妙。。
  • 12/17発送予定とのことでしたが、到着したのは12/25でした。また、荷物の差出人名が書いておらず、住所、マンション名のみで、誰から届いたのか分からず、開けるまで怖かったです。商品自体は、左足の中敷のファーがなんだか接着剤で固まっているようで、硬くなっている部分があり、履き心地が悪いです。見た目には影響無いので、我慢します。サイズは23.5で7はぴったりでした。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-27

ありがとうございました
クリスマスあたりからほとんど売り切れ状態のサイズとカラーだったので見つけたときはお値段もそこそこだし、よかったです
たぶん、偽物ではないと思います
自分が何年か前に購入したものと比べましたが、大丈夫そうでした
プレゼントに探していたので、相手の方もサイズもピッタリ。
やはりUUGのムートンブーツは足先まで暖かいので気に入ってもらえました
ありがとうございました

• ソラ1498さん
  • ソラ1498さん

5 2017-11-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
UGGブーツ
通販での購入で、サイズに悩みましたが皆さんの口コミを参考にし
いつも履いているサイズでピッタリでした。
購入決め手は返品が出来るので安心して購入出来ました。
すごい温かいしとてもかわいいです。

5 2017-11-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
UGGムートン シープスキン
通常は24.5センチです。UGGを買うときはいつもUS7を購入します。

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段は24~24.5ですが、25を購入。少し大きいですが、モコモコな靴下など履く時は丁度いいです。
届いてすぐ一応防水スプレーしましたが、染みてる感じもしないですし、そこは元から防水。多分いらないですね。笑

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ugg三足目です。ショートが欲しくて、紺とグレーとで悩みましたが、紺で。
どんな服にでも合わせることができ、そしてショートは脱ぎやすい。

4 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
厚手の靴下を履くと少しきつめですが、サイズも色も良かったです!!違う色も気になり中です!

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmですが厚手の靴下でも大丈夫なように「US7-24.0cm」にしました。ジーンズにも黒タイツのも合うようグレーにしました。気に入ってます。

4 2017-12-04

自分用にUGGのブーツ購入
凄く暖かいし可愛い
満足です

5 2017-12-03

とても早く届きました。
初めてUGGのムートンブーツを購入しました。梱包、品物ともに満足しています。履いて歩くのが楽しみです。

5 2017-12-02

商品発送も早く満足です。
普段 23か23.5cmですが サイズ7を選んで丁度良かったです。
これから活用出来そうで楽しみです。

• なみ5344さん
  • なみ5344さん

5 2017-11-29

迅速な対応に感謝してます🎵
UGGは何度か購入してますが、履き心地も変わらず安心しました🎵
また履きつぶしたり、色違いが欲しくなったらリピートさせていただきたいと思います🎵

• たか6070さん
  • たか6070さん

4 2017-11-28

かわいい
普段のスニーカーは24.5センチです。今回はUS8を購入しました。新品なのでいまのところきつい感じはしますが、履きなれればいいとおもいます。ぶなんに黒を購入しました。アウトレット品なのでしょうか?とても安いですが、私には全くわかりません。良かったです。

• hahacchiさん
  • hahacchiさん

5 2017-01-11

友人に頼まれて
UGGのブーツをどうしても友人に履いてもらいたくて購入しました。履き心地に感動してました。

4 2016-12-22

とても..
対応が親切で迅速に発送して頂きありがとうございました。また家族の為に購入したいと思います。

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とにかく迅速で親切な対応に大満足です!ありがとうございました。