5 2024-02-23

色んな味が楽しめるので、同じものよりこちらを購入しています。またなくなれば購入します。

5 2024-03-07

酷い便秘が改善された
うちの家族は凄い便秘症で、下剤がないといけなかったのですが、これを飲み始めてから下剤を飲まなくても便が出たり、下剤を飲んだ時も出やすくなったみたいです。
美味しく飲み続けられるし、飲むほど良くなって行くみたいなのでこれからも続けようと思います。

5 2023-12-05

何回目のリピートか分からないくらい、お世話になっています。
イヤイヤ期の2歳の娘が外出で車に乗りたくない時や、公園から帰りたがらない時など、ジュース飲む?で解決です。こちらなら罪悪感なく栄養補給として飲ませられます。

5 2024-04-01

子どもが喜びます!!
アソートセットを初めて注文してみました。前回グリーンオレを飲みましたが、3歳の子どもがいますが美味しく飲みやすくて喜んでいました!そのためこちらも購入してみました。
パッケージがカラフルでかわいく、子どもがおもちゃにしておりました(笑)
おやつにするのにちょうどよい量で、子どもが毎回楽しみにしています!
栄養価も高く、大人も一緒に美味しくいただけます。

4 2024-04-21

買って良かった
美味しい
小さくてすぐに無くなる
大きいサイズ作って欲しい

5 2024-04-01

使いやすいです
注文してから届くまで早く
そして飲み心地も好みで満足です
4種類アソートのを注文してますが
その日の気分で飲み分けてます(笑)

5 2024-03-10

使いやすいです
夫がユーグレナの味に抵抗があったのですが、これを飲ませたら「美味しい」と飲んでました(笑)
リピートしたい商品です!

5 2024-02-19

ミドリムシと言われると何だか…だけどユーグレナと言われると抵抗感なく購入しました。そして飲みやすく、またとってもお通じが良くなりました。これは続ける価値あるかも…と。

• pico414さん
  • pico414さん

4 2024-02-12

野菜を全然食べてくれない2歳の子供に購入しました。まだ飲み始めたばかりですが、どの味もゴクゴク飲んでくれます。
3、4ヶ月は飲み続けた方がいいとのことですのでもう少しお値段が安いといいのですが、栄養が入っているので妥当や価格なのでしょうか。

5 2024-01-20

初めてのアソートタイプ
今回初めて4種アソートを頼んでみたら子どもたちにも好評でしたので、次回からもこちらにしてみようかなと思いました。
特にイチゴが新鮮で人気でした。

4 2024-05-18

子供たちの栄養補給のために購入しました。おいしいとゴクゴク飲んでいます!

4 2024-05-15

二回目の購入です。
すごく何かが変わったということもないですが、逆にその方が恐ろしいですが…、体に良さそうなので続けてみようと思っています。味も甘すぎず量も多すぎないので継続しやすいです。変な後味がないのが良いです。

4 2024-05-07

リピ決定
子供用で購入しました。栄養バランスが気になる食事や、時間がない朝ご飯で飲んでます。
気づいたら1日4本飲まれてしまったので、子供には間違いない味でしょう。さすがに1日1本にしてとお願いしました。意外にもカロリーオフのフルーツグリーンオレが気に入ったそうなので、リピートするつもりです!

• TERUMI345さん
  • TERUMI345さん

4 2024-04-22

4種類飲みました
4種類の味を試せて良かったです。
フルーツグリーンオレのカロリーオフの甘味がちょうどよかったです。

4 2024-04-21

トロピカルが美味しかった。
冷やして一気に飲めば、そこまで飲みづらくもなくいけます。
子供が飲んでくれるので、野菜不足解消に期待!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ