5,390円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-22

満足!
車に乗る事が多く、かなり乾燥気味。あらゆる保湿クリームを使いましたが、途中で塗り直さないとならない程でした。オールインワンは、乾燥しやすいという意見から使ったことが無く、何かで口コミを読み、気になって使用させて頂きましたが、保湿度が高く大変満足しました。香りも薄く、着け心地は軽く、伸びも良くて季節に関係なく使う事が出来ると思います。可能なら、旅行用にチューブタイプもあると便利かと思います。

• RS515さん
  • RS515さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2021-07-08

オールインワンクリームエモリエントリッチ
今までいろんなメーカーの商品を使用してみましたが、1つで10機能と言うだけあってクリームの伸びは良くハリ、ツヤ、保湿的には非常に良いと感じました。これからも続けたいと思いました。

4 2021-06-25

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
買ってよかったです。
のびがよくとってもいい商品です。満足です。

5 2021-04-11

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
二度目の購入です。
最初は母親への誕生日プレゼントにと購入しました。
普段「安い物でいい」と、プチプラ商品を使用している母。
以前 別の物をプレゼントした時は、使い切るとプチプラ商品に戻っていたのに…
こちらの商品は「すごく良かったからまた注文して」と。
こだわりの無い母がリピートするほど気に入るなんて初めてでした。
こちらの商品に出会えて良かったです。

4 2020-12-10

• コストパフォーマンス:3
しっとりして冬場の保湿にぴったりだと思います。

• 2008akkoさん
  • 2008akkoさん

5 2019-10-06

• コストパフォーマンス:5
次の朝、肌がしっとりしています
以前から、ユーグレナ社長の志の高さと、ミドリムシLOVEに、何か応援したいと思っていました。今回、ユーグレナのオールインワンクリームを、楽天で知り、購入。クリームののびもよく、少量でも十分潤います。
初めて使った、次の朝、いつも使っている、UVカットクリームが、いつになくしっくり伸びたので、びっくりしました。使い続けて数日、肌の感じがとても良くなっていくように思います。

4 2020-07-14

• 低刺激:4
  • さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:4
43才男性です。顔の吹き出物など肌トラブルが多かったけど、これを使用してからトラブルがなくなりました。
サボったときにトラブルが再発してもまた使うと治ります。

5 2020-02-21

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2020-02-20

• コストパフォーマンス:5
ユーグレナに間違いはないと思い使っています。

4 2020-03-14

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • コストパフォーマンス:3
まだ使い始めて数日なので実感としては湧かない。ただ、悪くはなっていない。よくもなっているとは感じないが。とりあえず使い続けてみます。

5 2018-01-02

ユーグレナ
伸びもよく、しっとりするクリームです。
ビン詰めより、チューブのほうが衛生的だと思うのですが、チューブタイプは販売されないのでしょうか、欲しいです。

5 2018-05-21

• コストパフォーマンス:4
初めでですが、とにかく伸びが良いことと、べたつきがなくて満足してます。使った翌日に嫁からしっとりして艶がるから化粧品を変えたの?と言われるくらい見違えたって。嬉しい感想も聞けました。暫く続けたいです。

5 2019-03-09

• コストパフォーマンス:5
クリームの延びもよく、使いやすいと感じています。

5 2018-04-02

いい感じ!
オールインワン 今回のは どうかしらと少しワクワク
ユーグレナのサプリメントも飲み始めてたので 余計に試してみたくなりました。
のびもよく 中にプツプツが入ってるので 最初は違和感がありましたが
直ぐ気になりません!
手で肌を触れてみると 時間が経ってもしっとりとしてます
もしかして 皺 ほうれい線などにも 良い様に思います。
朝晩と使用してみてますが 鏡で我が顔を見てみると 肌色が良くなった気がします。
まだ 日にちが浅いので 分かりませんが 続けて見たいと思い始めました。
割引期間に入ったら教えて下さいね。失礼します。

4 2018-03-16

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
友人の勧めで購入。合わなくはなかった。なのでしばらく様子を見ながら使う予定。