ユーグレナの緑汁 2箱セット(1包3.5g×31...(ユーグレナ・オンライン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-28
  • 続けてみますね^^
  • 本日届きました^^ 新年から始めようかと思いましたが やっぱり 今晩 娘と飲んでみました^^ 消費期限は 2017年と たっぷりですし 箱を開けると スティックに入っていて 清潔感も有難いです^^ 早速 コップに緑色の粉をあけ 今日は牛乳で^^ 冷たくい牛乳でも 直ぐに融けました^^ 味は 抹茶と言った感じで 凄く飲みやすいです^^ テレビで見てから 即座に注文して 楽しみにしていたので 健康面で ・・・(続きを読む
  • ここみ28さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,955
  • 3 2016-01-02
  • 青汁より体にいいと言う事で初めて購入して見ました。年明けから飲み始めようと思って飲み始めたばかりでまだ実感がありませんからとりあえず星3つです。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-20

期待のミドリムシ
免疫力アップのため、栄養素豊富な商品を購入しました。しばらくつずけてみます。

4 2017-05-25

商品が届きました。
ユーグレナの緑汁が届きました。毎日飲んでいます。体調は良くなったと思いますが、太ってきました。

4 2017-04-06

商品が届きました。
商品が届きました。健康に良さそうなので購入しました。

5 2017-03-24

ポイント20倍
普段、定期購入していますが、お買いものカーニバルで
ポイント20倍になるので追加で購入しました。
家族で飲んでいます。

4 2017-03-03

緑汁が届きました。
ユーグレナの緑汁が届きました。今までは、青汁を飲んでいましたが、これからは緑汁に変更しようかなと思っています。

5 2017-02-12

飲みやすい
青汁は飲みにくいが、これは飲みやすく毎日飲んでいます。

5 2017-02-06

また注文しました
いつもありがとうございます。味がおいしくないのでカプセルにしようといつも思いますが、またこの商品にしてしまいました。

5 2017-01-03

健康維持のために
健康維持と偏りがちな食生活を補うために飲んでいます。近頃からだが疲れやすくなっていましたが、仕事が忙しくて残業が続いても朝起きるのが楽になった気がします。

• んごらさん
  • んごらさん

5 2017-11-25

リピーターです
母が体調に良いとずっとリピートしております。

4 2017-10-17

ガンの妹に色々なノニを試してみたけれど、どうも味などが受け付けないという事で、青汁系なら大丈夫だと言われ、妹が選んだこの商品を試しに購入してみました。
少しでも体調が良くなるようでしたらリピートしようと思います。

4 2017-07-18

普通の青汁よりは高いので、これから続けて飲んでみて効果に期待します。

4 2017-07-03

何となく匂いと言うか飲みにくいです
カプセルの方が飲みやすいのでそっちにします
体にい

• Love0813さん
  • Love0813さん

5 2017-06-29

暑くなる時期なので
以前からずっと気になっていた身体によさそうなこの商品。思い切ってポイントがたくさんつくときに購入しました。水に溶かして飲んでいるのでやや粉っぽい気もしますが、私はあまり気にせず水を足して飲んでいます。1日1袋飲もうと決めて毎日飲んでいます

5 2017-06-14

飲むミドリムシ
夫は豆乳に入れて、私は、ヨーグルトにふりかけて毎朝、飲んています。
不足している栄養素が取れそうなので気に入っています。

5 2017-06-08

飲みやすいです。
ほぼ毎日飲んでいます。
主人が青汁とか苦手なのですが、これは全くクセが無いので、毎日ウーロン茶に混ぜて保冷ボトルに入れた物を会社に持って行ってくれます。身体に良さそうなので、これからも続けて行きたいと思っています。