ユーグレナの緑汁 2箱セット(1包3.7g×31...(ユーグレナ・オンライン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-28
  • 続けてみますね^^
  • 本日届きました^^ 新年から始めようかと思いましたが やっぱり 今晩 娘と飲んでみました^^ 消費期限は 2017年と たっぷりですし 箱を開けると スティックに入っていて 清潔感も有難いです^^ 早速 コップに緑色の粉をあけ 今日は牛乳で^^ 冷たくい牛乳でも 直ぐに融けました^^ 味は 抹茶と言った感じで 凄く飲みやすいです^^ テレビで見てから 即座に注文して 楽しみにしていたので 健康面で ・・・(続きを読む
  • ここみ28さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,008
  • 3 2016-01-02
  • 青汁より体にいいと言う事で初めて購入して見ました。年明けから飲み始めようと思って飲み始めたばかりでまだ実感がありませんからとりあえず星3つです。 ・・・(続きを読む

4 2018-02-12

カプセル等をお勧めします
初めてのミドリムシを粉末タイプで飲んでみました。飲み始めで効果は不明ですが、匂いは野菜系よりもさらに独特で「池の匂い」(藻だから順当ですね)と言ったら分かって頂けると思います。自分は少し抵抗ありました。不安な方はカプセルをお勧めします。一方、味は無味なので抵抗ないと思います。

5 2018-06-03

すぐに届きました
この会社の通販で買うより安い。いいことなのか悪いことなのか・・・。

5 2018-04-12

リピです。スムージーに入れて飲んでいます。抹茶のような味で飲みやすいです。

4 2018-05-09

リピートです
最初の頃は藻の匂いに抵抗を感じていましたが、最近は味に慣れたので、飲めるようになりました。

4 2018-04-27

リピです。
健康のために飲んでいます。
効果とかはよくわからないけど、栄養価高いので飲み続けています。

5 2018-03-15

ミドリムシという名前がどうしても…ですが、味は美味しく飲めています。

4 2018-02-19

健康のために
健康のために買いました。
スムージーに入れて、飲んでいます!
効果とかはよくわからないけど、栄養素が豊富らしいので飲み続けます。

5 2018-01-12

2年前から利用させていただいております。
とても私にはあっていてこれからもよろしくお願いいたします。

• んごらさん
  • んごらさん

5 2017-11-25

リピーターです
母が体調に良いとずっとリピートしております。

5 2017-11-20

期待のミドリムシ
免疫力アップのため、栄養素豊富な商品を購入しました。しばらくつずけてみます。

4 2017-10-17

ガンの妹に色々なノニを試してみたけれど、どうも味などが受け付けないという事で、青汁系なら大丈夫だと言われ、妹が選んだこの商品を試しに購入してみました。
少しでも体調が良くなるようでしたらリピートしようと思います。

4 2016-09-17

今まで青汁を飲んでいましたが、青汁より栄養価が高そうなので、こちらに変えてみました。
味はちょっとわかめのような?藻の匂いと味が無理すぎて2箱も買っちゃってどうしよう。。と思ってましたが、牛乳で割って飲むとクセを感じることなく普通に飲めました。飲み始めてまだ1週間ですが、便秘が解消されておなかの調子がすごくいいです。2箱飲みきったらまたリピするかも。

5 2017-06-08

飲みやすいです。
ほぼ毎日飲んでいます。
主人が青汁とか苦手なのですが、これは全くクセが無いので、毎日ウーロン茶に混ぜて保冷ボトルに入れた物を会社に持って行ってくれます。身体に良さそうなので、これからも続けて行きたいと思っています。

4 2017-07-18

普通の青汁よりは高いので、これから続けて飲んでみて効果に期待します。

4 2017-05-25

商品が届きました。
ユーグレナの緑汁が届きました。毎日飲んでいます。体調は良くなったと思いますが、太ってきました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ミドリムシ配合