BS壁用額受け 2サイズから選べる 36mm 4...(京都の刺繍 三京)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

550円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 2件

4 2019-05-27

ちょうど良い
作りがしっかりしてます、頑丈そうです。
すぐに届いて驚きです。

2019-06-14
この度はご利用いただきありがとうございました。
これからも迅速・丁寧な発送を心掛けてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-10-11

額かけ金具
今からかける額にちょうど良い幅と寸法。釘も上から斜め下向きに打ち込むので金具のずれやはずれに対応していると思う。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具ネジ・釘・金属素材その他