2024/02/17
    この度は、何度もいろんな質問に 丁寧にお答えいただき、感謝します。 いい品物が届きました。 商品には大変満足しております、が 名前の大きさが、もう一回り 小さかったら良かったかなと… あくまでも個人の感想です。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/07
    この度は「切手盆」をご購入いただき、誠にありがとうございました。 また、商品への高い評価をいただき大変嬉しく存じます。 色々とご質問いただきありがとうございました。 また何かございましたら、何なりとご相談くださいませ。 裏面のお名前につきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 いただきましたご意見は、今後の商品作りや、商品ページの参考にさせていただきたいと存じます。 お客様に商品の魅力や仕様を分かりやすく伝えられるよう、今後もより一層精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/12
    家紋入りでいい
    切手盆は長く使用したかったため家紋入りが欲しくて、かつ近日に迫っている法要で使用したかったため納期が少ないなか、こちらの希望に沿うようにご対応いただき大変助かりました。お陰さまで無事に法要で使用することが出来ました。とても立派な切手盆でした。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/15
    2024/03/07
    この度は「切手盆」をご購入いただき、誠にありがとうございました。 また、商品への高い評価をいただき大変嬉しく存じます。 納期のご相談をいただきありがとうございました。 ご使用日に間に合い、安心いたしました。 商品もご満足いただき大切にご使用いただけるとのこと、嬉しい限りでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/05
    3U3さん
    贈り物にと考えて 別々の家紋で3点注文しました。 受け取った親戚が 大変喜んでおります。 家紋の仕上がりも大変素敵なもので 嬉しく思っております。 ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2022/05/11
    2022/06/07
    この度は切手盆をご購入いただき、誠にありがとうございました。 商品を高く評価していただき、嬉しい限りでございます。 また、贈り先様にもお喜びいただけたとの事、嬉しく存じます。 またのご注文、心よりお待ちしております。
    2023/03/01
    kasegu3469さん
    無事に 受け取りました。 事故なく取引を 終える事が出来ました! 又何か機会が、ございましたら、その時は、よろしくお願いします。 ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ
    注文日:2023/02/07
    2023/03/31
    この度は「切手盆」をご購入いただき、誠にありがとうございました。 また、商品への高い評価をいただき大変嬉しく存じます。 無事にお受け取りいただいた旨、ご連絡いただきありがとうございます。 またのご注文、心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/05/01
    犬もネコも好きな私さん
    一つ持っているだけで、満足できるとても高品質の家紋入り祝儀盆です。かけふくさと一緒に購入したので、これから使うのが楽しみでなりません。一生ものとして、大切に使いたくなる商品です。黒の本体に、金色の家紋がとても映えます。
    注文日:2021/04/04
    2021/05/11
    当店の切手盆に高いご評価をいただきありがとうございます。 『使うのが楽しみ』とのお言葉、とても嬉しく存じます。 ご一緒にご注文いただいた掛袱紗とともに、末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2019/10/20
    BLACK CAT 007さん
    とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
    家紋と姓を入れてもらいました。 とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/09
    2019/12/19
    この度は当店の商品に良い評価をいただきありがとうございます。 切手盆の仕上がりをお喜びいただけて嬉しく存じます。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
    2019/11/23
    良い仕上がり!
    記念品として購入しました。 非常に良い出来で、大変満足しました。 またの機会があれば利用したいと思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2019/11/11
    2019/12/19
    この度は大切な記念のお品に当店の切手盆をお選びいただきありがとうございました。 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。 これからもお喜びいただける商品作りに努めてまいります。 またのご注文を心よりお待ちしております。