高級 家紋刺繍額 - 寿 - オーダーメイド 家紋額京都から贈る 家紋 刺繍 5色から選べる生地色額色:黒 日本製 カシューうるし額 色紙額金糸 本金糸 西陣織 生地 名入れ長寿お祝い 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 新築祝い 結婚祝 送料無料 プレゼント ギフトのレビュー・口コミ
2024/06/18
梅崎幸子さん
感謝
届きました。わ~~~何と素晴らしいのですかと 言いたいです。見事な仕事ぶり 何か? 晴れ晴れとしながらも ずーと眺めていたいですね 床の間に飾るのですが 高い位置になるので 前回のも感動しましたが 今回も 更に更に感動しました。貴社に頼んだ事 間違いなかったと 本当に思います この家紋に恥じない様に 日々 感謝しながらの 毎日をと 思います。ありがとうございました。無理を言い 聞いて貰いありがとうございました🙇
注文日:2024/05/28
2024/06/18
この度は、商品レビューありがとうございます。 家紋額もたくさんご注文いただき、お礼のお電話まで頂戴し、職人一同大変励みなっております。 これからも日々精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 京都の刺繍三京
2021/03/31
ぽんぽこぽん28さん
まさに芸術品です!
はるか江戸時代、文久年間に祖先が家業の北前船の交易で使用し代々引き継がれてきた船箪笥に記された家紋から型取りをしていただきました。家名の書体も墓石に刻まれた由緒ある毛筆通りに再現していただきました。素晴らしい技術による繊細で見事なまでの装飾はまさに芸術品の極みです。末永く家宝として大切にしたいと思います。
注文日:2021/03/09
2021/04/12
嬉しいレビューをありがとうございます! 大切に受け継がれてきた家紋、家名の書体等を再現しての制作、身の引き締まる思いでございました。 何度もやり取りをさせていただき、お客様とご一緒に作り上げた作品でございますので、お喜びいただけて本当に嬉しいです。 末永く飾っていただけると幸いです。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
2021/11/12
kamikamicyannさん
家紋額
完成した額が届くのを心待ちにし、実際に手に取り、出来栄えに大変満足しています。期中にわたしのわがままにも対応頂き嬉しい思ってます。 またお願いする機会時には必ず三京さんに依頼するつもりです。
注文日:2021/10/17
2021/11/30
お届けした家紋刺繍額をお気に召していただけて嬉しく存じます。 末永く飾っていただけましたら幸いです。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
2015/07/06
yuio@さん
想像以上の出来上がり!
複雑で特殊な家紋ですが、希望通りに作って頂き、想像以上の出来栄えに感動しています。刺繍の家紋はふっくらとした立体感があり、額や生地も素晴らししいです。額と家紋とのバランスも絶妙で、、アップしていただいて構いません。家紋額が必要になった際は是非、またお願いしたいと思います。
注文日:2015/04/19
2014/06/28
喜ばれました
一週間ちょっとで届きました。さすがに実物は画像で見る以上に大変素晴らしいものでした。伝統を感じさせられました。
注文日:2014/06/08
2013/12/01
よかったです
新居に購入しました。とても素敵な額です!
注文日:2013/11/06
インテリア・寝具・収納