高級 家紋刺繍額 - 寿 - オーダーメイド 家紋額京都から贈る 家紋 刺繍 5色から選べる生地色額色:赤茶 日本製 カシュー漆額 色紙額 金糸 本金糸 西陣織 生地 名入れ 長寿お祝い 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 新築祝い 結婚祝い送料無料 ギフト 父の日のレビュー・口コミ
2017/01/15
古希
12月に父が古希を迎え、お正月にサプライズでお祝いをすることになりました。納期が2週間くらいなのを確認して注文したのですが、年内は注文が多く年明けの発送との事。残念でしたが大変ご丁寧なメールを頂き気持ち良く諦めたのですが、年末ギリギリに連絡があり、何とか間に合わせて頂けたとの事‼︎感動でした。サプライズも大成功で、本当に三京さんにお願いして良かったです。ありがとうございます。
注文日:2016/12/11
すべての商品レビューを見る(4件)
インテリア・寝具・収納
インテリア小物・置物