【本州送料無料】 14インチ 子供用自転車 ...(自転車工場直営店 チャリンクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

4 2018-07-07

• 乗り心地:4
  • 重さ:3
シンプルでオシャレな自転車を安く買えて満足です

4 2018-06-24

• 乗り心地:3
  • 重さ:4
一部の部品が合わずに連絡したところ、すぐ手配してくださり、完成できました。
重いのがちょっと大変、それ以外問題ないです。ありがとうございました。

• けい4915さん
  • けい4915さん

4 2018-06-17

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:
孫へのプレゼント
孫へのプレゼントとして購入。14インチの小さいサイズがあり小さい目の子供ですが、足が地面に着き安心しています。

4 2018-05-19

• デザイン:5
  • 乗り心地:4
  • 重さ:4
誕生日
娘の誕生日プレゼントでした。
デザインも可愛く、飽きがなく長く使えそうです。
また下の弟達にもお下がりが出来る赤色にしたので、姉弟と長く使えそうです。