【本州送料無料】 16インチ 子供用自転車 ...(自転車工場直営店 チャリンクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-14

• 重さ:4
夫が自転車の整備士免許を持っているので、組み立てずに届けてもらいました。
夫が留守だったので、素人の私が説明書を見ながら組み立てましたが、30分ほどで組み立てができました。
スタンドも同時購入して取り付けましたが、スタンドのバネが硬いのか、自転車が軽すぎるのかスタンドをすると自転車が持ち上がる感じになります。
念のため乗せる前に夫に最終確認をしてもらいましたが、問題なく組み立てはできていました。
デザインも可愛く、子供は前カゴがお気に入りで何か入れて嬉しそうに乗っています。

4 2018-06-27

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
孫のプレゼントとして、購入しました。商品到着後すぐに試乗していました。

• fumitan3505さん
  • fumitan3505さん

4 2018-05-31

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 重さ:3
孫の誕生日プレゼント
4歳の孫に誕生プレゼントとして黄色を購入。
少し組み立てには苦労したが、サドルやハンドルを一番下にしたら4歳児でも16インチに乗れている。
ストライダ−で練習していたので、補助輪を付けずに1時間ほどの練習で乗れた。
見た目もすっきりしていて、前カゴを本人は気に入っている。

4 2018-04-18

• 乗り心地:4
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:2
3歳の娘にプレゼントしました
娘が自転車を欲しがったので、好きな「黄色」を探していました。
お値段もお手頃で、組み立てまでお願いして、発送していただきました。
晴れた日は毎日のように乗っています!
ご対応いただいた方の対応も迅速にしていただき、感じも良く
好印象です。

1 2018-06-11

• デザイン:3
  • 重さ:1
ブレーキの調整を自分でするのは危険
初期設定でブレーキワイヤ−が厳しくなっていた。色々調整しましたが、素人の自分が調整するのは、危険。一度自転車屋さんに持っていって調整をしてもらいました。安いからと購入しましたが、自分できちんと組み立てはともかく、調整ができる人が買うべきです。

3 2018-04-10

• デザイン:4
  • 重さ:4
商品はとても早く届きました!
組み立て時に歪みがあり籠の取り付けなどが大変でした。