7月20日[エントリー&楽天カード使用でポイ...(自転車工場直営店 チャリンクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8douob8さん
  • 8douob8さん

4 2019-06-12

• 耐久性:
ビッグサイズのオムツが2パックいけた!
積載量の法律上、荷物がたくさん乗るからと言ってそれで運転してセーフかアウトかはココではおいておきます。安全の為に個人でチェックして下さい。
ただ、とにかく荷物が入る入る!オムツの件は載ったけど運転してません。
でもこのかご、サイズが特殊なのかフィットする「かごカバー」がありません。ザックカバー被せればいけるか?

5 2019-06-22

• 耐久性:5
高校生の息子が使ってます。
大きなバッグも入り便利です。

• RH'sさん
  • RH'sさん

5 2017-09-28

• 耐久性:3
買って良かった!
大きくてしっかりしてます!
取り付けも簡単ですが、しっかり固定出来ました!
充分スーパーの袋二つ入れれるし、自転車乗っても安定してました!
野菜沢山買いましたが重さも気になりませんでした。
反射板が一つ付いてるだけなのでシンプルだし、私の自転車の前かごと似た感じだったので初めからセットみたいになりました笑
お尻が当たらないよう後ろにずらしますが、飛び出した感じもありません。後輪よりは内なので駐車も問題ないと思います。
よい買い物が出来たと満足してます!

4 2017-10-13

• デザイン:4
長い!
大きいです。
横幅は思っていたより狭かったですが、何しろ長さが長い!
フロントタイプの子乗せ自転車を使用しているので、リアカゴの大きいものを探していました。
パンパンのスーパーの袋でも2つは乗るので大満足です。
取り付けも簡単にできました。
欲を言えばカラーバリエーションがあったらもっと良かったかな。
自転車に合う色に塗り替えました。

5 2018-02-21

• 耐久性:
とても気に入ってます。
買い物袋をポンとおけて助かってます。
自転車の前かごだけだとバランスも取りにくく、停めた時も自転車が倒れてしまうことが多かったのですが、後ろカゴを使うようになり買い物がおっくうでなくなりました!

5 2017-11-06

• デザイン:3
良かった
デカイし安いし可愛い
鞄がすっぽりはいるから、弁当も横にならないから助かる

• aloha126さん
  • aloha126さん

5 2017-01-22

• 取り付けやすさ:3
  • 安定性:4
  • 耐久性:5
お洒落です。実用的には縦長なので止める場所が後ろにすると止められず、少しお尻があたりますが私的には、問題ないです。荷物も入るしおばさんカゴっぽくないので、このカゴなら若い方でも嫌がらないと思います。

3 2017-02-17

• デザイン:4
  • 容量:4
  • 取り付けやすさ:2
  • 安定性:3
付いたけど
我が家の自転車の荷台に付くには付いたのですが、金具二点留めでしか無理でした。
物自体はしっかりした商品だと思います

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーカゴ