自転車 メッシュリアバスケット リアカゴ ...(自転車工場直営店 チャリンクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-11
  • 取り付けの説明書が付いていない。ただyoutubeで「後ろカゴの取付」と検索すれば取り付け方の動画があるのでそれを参照に簡単に取り付けられた。品物は重量が1キロ以上はあり金属でできているからやや重く感じるが丈夫そうに感じる。値段が送料込みで1500円しなかったので値段込みの満足度で言えばかなり高いので星5つの評価にしました。 ・・・(続きを読む
  • こ〜ちゃんxyzさん
  • 2 2017-07-26
  • 説明書がついていない
  • 取扱説明書が付いておらず、取付方法は自分でネット検索しました。何に使うかわからない部品もあり、、素人が取付する事を考え、取扱説明書をつけて欲しかったです ・・・(続きを読む

5 2019-03-22

まとめ買いに
特売日にまとめ買いにする方には必須アイテムです。トイレットペーパーなどかさばる商品は持ち帰りに苦労しますので、自転車の荷台の有効活用ができて、とても満足です。ハンドルに袋を吊り下げて帰ることが卒業できました。
耐久性もよさそうです。
取り付けの時は、座ることも考慮してあまり前に取り付けないようにした方がいいかもしれません。

4 2019-02-19

• 安定性:4
良いです。
今まで使っていたプラスチックのかごが強風で自転車が倒れた時に割れたので、プラスチックじゃないかごを探してました。
大きさもちょうどいいです。

4 2019-02-14

• 安定性:4
自転車のかご
デザイン、容量共に良く、取り付けやすさも良かったです。

5 2018-10-22

• 耐久性:3
取り付けが簡単で助かりました。錆が早くこなければ良いのですが。

5 2019-06-02

• 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 耐久性:
まだ取り付けてないので分かりませんが、容量に満足です。今付いてるのボロボロなので早く付けたいんですが、中々…

5 2019-04-14

子供に
中学の通学用の自転車に取付ました。取付は簡単でした。価格も安く満足しています。

5 2019-04-02

オススメです!
お値段がお手軽だったので、あまり期待せずに注文したのですが、しっかりしたちゃんとした商品で頼んで良かったです。
また、リピートします。
有難うございましたm(__)m

5 2019-03-31

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
レビューで取り付け方を見ました
取り付けの説明書きが無かったので、レビューに書いてあるYouTube動画を見てつけました。
自転車の後ろカゴの取り付けってやつですね。
それ見れば簡単でした。
頑丈そうだし、安定性もありそう!
説明がYouTube頼りなのだけマイナス点でしたが、このお値段で発送も早く
全体的に満足です。

5 2019-02-19

• 耐久性:5
取り付けもしやすく、買い物も量買えるようになり、満足。

4 2019-02-13

• 安定性:
  • 耐久性:
まだ、とりつけたばかりなので、
まだわからないですが、よさそうです!

• Moosmannさん
  • Moosmannさん

4 2019-02-05

• 耐久性:
取説などなくても、特に取り付けに問題はありません。あんまり前に付けすぎると、リュックを背負った時に干渉します。

• no5522さん
  • no5522さん

5 2018-12-26

• 耐久性:5
取り付けました。
妻の自転車に取り付け、荷物が沢山入ると言って大変満足な様子です。

5 2018-09-29

• 耐久性:5
安く購入できました。
自転車を買い替えて後ろかごを探していたのですが、この商品を見つけて即購入しました。
取り付け方法はネットや動画で調べれば何とかなりました。

5 2018-08-28

• 耐久性:5
大きくてとっても良いです。
メッシュも細かいのでカゴの中で小さな物が落ちても大丈夫です。
送料込みでこのお値段は助かります。

5 2017-11-04

いい感じ
大きなカゴで買い物が楽になりました。メッシュも細かいので、物が落ちることもありません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーカゴ