[キャッシュレスで還元]自転車用 大型ゆっ...(自転車工場直営店 チャリンクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-05

交換したら自転車乗ってもお尻が痛くなくなりました。

5 2019-08-26

快適!
取り付け問題なく着きました!
お尻が快適です!

5 2019-04-28

満足している
とても良いですね、文句無しのサドルだと思います。

4 2019-01-18

めっちゃ大きくて肉厚でした
配送の箱がすごく大きくて何が来たのかと思いました。
ただ、我が家の電動自転車のサドルが、パイプ一体型だった為(確認不足)
取付ができませんでした…。
息子の中古のサドルに交換して使おうと思います。
棒が一体型のサドルの方注意ですよ。

5 2019-09-22

厚み、大きさもあり乗り心地が良くなりました。

5 2019-08-11

お尻の痛みが軽減
もともとついていた、サドルでは、数キロの走行で、お尻が痛く自転車に乗るのも躊躇っていたのですが、この商品に替えたところ、嘘のように痛みが消えました。
また、サドル下のバネも衝撃を吸収してくれているようなので、快適です。

5 2019-06-06

全然違う!
このサドルに替えたら全くお尻が痛くなりません。コスパは相当高いです。

5 2019-05-22

この値段でこのクッションは最高です!
装着に少し戸惑いましたが簡単にとりつけられます。
次にサドルが傷んだらまた注文します!

4 2019-03-16

家族のサドルが破れたので以前購入しました、大きくて座り心地が良く、スプリングが見えないつくりなので
とても気にいったので二度目の購入です。一年前より少し値上がりしていましたが満足しています。

5 2019-02-03

もらった自転車用に購入
古い自転車を親戚からもらいましたので、錆びたさどるを交換することにしました。乗り心地がよくなれば乗る機会もふえるかなと思い購入しました。前よりかはよくなった気がしましたが、ゆっくり気長に乗る方がお尻の負担は少ないことに気づきました。

5 2018-12-25

ずっと座っていたい。
10年以上使っていたサドルは、固くて段差などの衝撃が直につたわってきた。今回、購入したサドルは大きく安定している。衝撃も緩和されているので、長時間乗っていても大丈夫。

• PAS_BRACEさん
  • PAS_BRACEさん

5 2018-04-24

お尻が楽!
先日ブリヂストンのアシスタベーシックミニという電動自転車を買いました。
それに標準でついているサドルが硬く、往復24kmの通勤にはとても耐えられずサドルの交換を余儀なくされ、比較的高評価な本商品にたどり着きました。
結果は大満足!全然お尻が苦痛になりません(笑)
値段も安価で満足度も高い、これぞ理想の買い物です。

• taka27404さん
  • taka27404さん

4 2018-06-02

ゆったりサドル
今の自転車がお尻が痛くて何かないか探していました。これに取り換えて正解でした。いい買い物をしました。

• daikazu21さん
  • daikazu21さん

5 2018-11-12

お尻が痛いので、柔らかい感じのものを選びました。
大型でいい感じです。
バネが内蔵タイプです。
全体のカバーされた感じで雨にも強そう

5 2018-10-07

ふかふか♪
16年物のサドルがボロボロに…。初めて大きめのサドルを購入してみました。取り付けは工具があれば簡単に行えます。乗り心地は、弾力性もありふかふかで気に入ってます。お値段もお手頃で、購入して良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツサドル